|
|
|||
|
|||
3 ПЗ Новоселица Рубин
Захарчук и Федусенко, отзовитесь! Я виноват перед вами. Это Костя Калугин. Когда я уволился, вам оставалось служить ещё полгода. Мы вместе работали в колонне у старшего лейтинанта Быкова.
Мой email - 2constantin2@mail.ru |
|
|||
|
|
|||
|
|||
3 ПЗ Новоселица "Рубин"
Отзовитесь ребята 1989-1991г.!!!!!!!![/B][/B]
|
|
|||
|
|||
Re: 3 ПЗ "Новоселица"!!!!
Привет, Серега! Днепр рулит!
|
|
|||
|
|||
Рубин, сила!
|
|
||||
|
||||
Кто служил с Подрига Ю.Н . Подриа отзовись,
|
|
||||
|
||||
Служил первый год на 3-ке, нз был ст.л. Ераскин, замполит л. Удод. Как нибудь отсканю фотки. Хотя одна уже висит, я там верхом на кобыле Тамань. Застава ниже с права.
|
|
||||
|
||||
Я Дружинин Александр.Служил на 3ПЗ у к-наЕраскина.Призыв 85-87г осень.Мой сот +79129044937-это МТС России.Я в ХМАО-Югра г.НЕФТЕЮГАНСК.Отзовитесь все кто знает меня.
|
|
|||
|
|||
Я Сидорук В.Н. старшина заставы в Новоселице 5пз 78-81г. НЗ в это время ст.л-нт Степанов ст.л-нт ПодрыгаЮ.Н.=анальгинчик=.ЗНЗпоПЧ л-нт КирпаВ.Г.СТ.л-нт Башкирцев.Срочники в основном были белорусы и молдоване.Кто помнит прошу откликнуться.
|
|
||||
|
||||
Re: 3 ПЗ Новоселица
Левченко Сергей,Я Дружинин Александр Николаевиич!Служил на3ПЗ в 1985-6г!!!!!!Ком .ПЗ К-н Ераскин Зам.л-тУДОД потом к.-н Курбаков!!!!!!Потом школаСС Нахичевань-и КСАПО в/ч 2033 ЗАБАВА!!!!!Серёга!!!!Если будиш на заставе-4 метра в сторону соседки2 на170 погранзнаке-в бутылке лежит послание НАШЕ!Рядом 29 патрончиков от АК-74 -СВД-10потронов!!!!!!Бывших Погранцов -не БЫВАЕТ!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Я Серега Зацепин служил под руководством старшего лейтенанта, Ераскена Александра. Призыв 85-87г. осень. Вместе с Александром Дружининым, но я его нашел.Кто служил на 3 пз рубин отзавитесь.
|
|
Метки |
27 мукачёвский отряд, 27 отряд, 27 пого, вч 2142, застава новоселица, кзпо мукачевский, кзпо мукачёвский, мукачёвский отряд, новоселица, пз новоселица |
|
|