|
|
"Смотрите на жизнь без очков и шор" Общество. По материалам публикаций СМИ. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Алма-Ата, выпуск 1988 года
Настало время открыть тему, в которой можно было бы развивать свои теоретические идеи о государстве, обществе и праве, не загромождая основные темы.
Хотелось бы, чтобы авторы писали прямо сюда. Ну а пока сбросим флуд из других тем. Последний раз редактировалось Гриневич; 31.07.2010 в 12:55. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Популярная политология
Просвети, шо ж за правда то такая?
Не все, но достаточно много черного было. Для моего рода точно...
|
||||
|
||||
Re: Россия - Грузия (Что будет дальше?!)
Либерализм большевиков сменился террором после того, как их оппоненты настойчиво продолжали вести дискуссию о возможных путях развития России недозволенными методами - саботажем , террором, мятежом и приглашением в страну иностранных интервентов. Об этом мы говорим в других темах. А здесь - будь добр - придерживайся "Россия - Грузия (Что будет дальше!?".
Когда Ссака обвиняет Советы в оккупации, стоит вспомнить как и когда Грузия отделилась от Российской империи, какая власть разрешила гордым горцам стать независимыми. И какая страна разрешила этим же любителям свободы второй раз отделиться. Хошь-нехошь, вспоминается поговорка о собаке, кусающей руку кормильца.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается Грузии, то возможно, что ей просто меньше повезло чем той же Финляндии, тоже бывшей когда-то частью РИ...
|
||||
|
||||
На том и стоим, что личными мнениями оперируем. Надеюсь, ты не считаешь, что излагаешь истинную правду?
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Разумеется, на роль Господа Бога я не претендую...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пытает человек себя возвеличить до уровня интеллектуала, находящегося в противостоянии к любой власти - флаг ему в руки... и портрет Ссаки на стену...))))))))))) Вот только попытки эти сводятся к копанию в отходах всемирной паутины, и деланию каких-то своих (одному ему понятных) выводов, от которых стране ни тепло, ни холодно... Шакал лает, а караван идет...
|
|||
|
|||
Хотелось бы узнать-какие делаете выводы Вы, "всем понятные". И что такое, в Вашем понимании, "страна, которой ни жарко, ни холодно"? Вам просто ответить нечего на те факты, что были размещены в предыдущих постах, а именно, что бабок выделено столько, что можно было построить отдельный дом даже не каждой семье, а каждому жителю, включая младенцев. Ну и что в итоге? Хде энти дома???
|
|
||||
|
||||
Выводы???? А оно тебе надо?
Тебе приятственно самоутешаться и считать себя героем: вот я какой смелый, медвепутов на чистую воду вывожу... Наехала на тебя опять налоговая, вот ты и в очередной раз и брызжешь слюной... И при этом не чураешься оскорблений не только форумчан, но и целых народов.
политология |
|
|
|