|
|
|||
|
|||
АМГУ
Кто служил на заставе АМГУ (в/ч 2020-Ю) 1983-1984 года - ОТЗОВИТЕСЬ!
Последний раз редактировалось амдерма84; 15.09.2010 в 18:46. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: АМГУ
Служил на АМГУ с 23.02.1983 года по 10.11 1984 года включительно. Приехали 23.02.1983 года я – Иванников Валерий (оператор РЛС), Пельмегов Юрий (прожекторист), Сычев Александр (оператор РЛС), Редникин Валерий (дизелист).
Начальником заставы был капитан Золотарёв Алексей Николаевич. Замполитом заставы был лейтенант Уваров Валерий Николаевич. С нами прибыл новый старшина заставы прапорщик Абельдинов Андрей Михайлович. На заставе несли службу «деды»: сержант Катаев Иван, сержант Евсеенко Александр и ефрейтора: Асташков Сергей (ст. оператор РЛС), Чепрасов Евгений (ст. дизелист), Татаринов Борис (ст. оператор РЛС; комсорг заставы), Карянов Александр (р/телеграфист), Башаров Василий (ст. водитель). Весной 1983 года Сычев Саша уедет на ПЗ «Терней», а оттуда приедет Барков Александр (оператор РЛС). Позже приехали р/телеграфист Кононенко Сергей, Усольцев Евгений (водитель), мл. сержант Павлов Иван (командир отделения), мл. сержант Дмитриев Виктор (СПСник), мл. сержант Пизенков Виктор (начальникр/станции), а также «весенники» сержант Суслов Михаил (начальник РЛС) и мл. сержант Саламатов Василий (начальник ПРС). Осенью 1983 года Золотарёва А.Н. Переведут на ПЗ «Терней» начальником заставы. Уваров станет начальником АМГУ. Приедет новый замполит лейтенант Гаврилов Алексей Викторович, и новый старшина заставы прапорщик Соболейский Сергей (вместо убывшего осенью 1983 года прапорщика Абельдинова). |
|
|||
|
|||
Служил с 1985-1986 года Помгрупповод. Начильник застава майор Кузнецов. Жду на связи.
|
|
|||
|
|||
КУзнецов стал начальником в 1986 году, Всем кто служил в Амгу удачи во всех делах, счастья. здоровья всех благ
|
|
|||
|
|||
Кто служил на АМГУ!!! Выкладывайте фотографии: создан фотоальбом заставы, аналогичный фотоальбом имеется на сайте Одноклассники. ру (группа "застава АМГУ" или смотрите в группе "в/ч 2020").
|
|
|||
|
|||
всем привет ! а гаврилов продолжает служить в камень -рыболове,при весе 150кг работает подполковником !!!
|
|
|||
|
|||
Знаю. Продолжаю с ним общаться. В мае всё-таки собирается на пенсию - вынуждают.
|
|
||||
|
||||
Подскажите Шура Пнев на Амгу служил?
|
|||
|
|||
Привет! На данный момент застава не функционирует (с 2002 года). Постройки: ДОС, здание заставы, овощехранилище и погранвышка стоят). Территория охраняется контрактником с заставы "Малая Кема", который здесь и живёт с семьёй. Я служил на заставе с 23 02.1983 по 10.11.1984. Такого бойца в списка л/л не было. До меня тоже.
|
|
||||
|
||||
В 86 я с ним в КСАПО был. Знаю что замеялся и прибывал с Находкинского отряда. Возможно был старшиной одной из застав.
|
|