|
|
Пограничный "правовой дозор" все о правах действующих офицеров, прапорщиков, контрактников и членов их семей |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Назначение на внештатную должность
нужно ли мое соглашение на назначение меня на внештатную должност,(внештатный водитель, внештатный повар) или назначение происходит в приказном порядке
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Назначение на внештатную должность
а как Вы вообще представляете себе процедуру НАЗНАЧЕНИЯ на ВНЕШТАТНУЮ (несуществующую) должность...
могут вожложить как дополнительные обязанности... водитель и повар -это крайности... быть водителем надо иметь вод. удостоверение и допуск приказом по части, приказ о закеплении а\м... и тд. и т.п. а вообще, под личиной служебной необходимости, могут всё... |
|
|||
|
|||
Re: Назначение на внештатную должность
Нужно для начала уметь делать это (водить, кашеварить). Еще надо права иметь на управление автомашиной и именно той категории. "За машиной" Вас должны приказом "закрепить" прежде, чем допускать до управления. Но об этом пусть начальники думают.
Если Вас назначили кашеварить, то надо кашеварить. И постараться не оставить голодными своих товарищей. Обязательность исполнения приказа еще в войсках не отменили. |
Метки |
должность, закон |
|
|