|
|
|||
|
|||
Изван
Ребята всем привет, меня вначале выбросили между Яримом и Изваном, как раз операция "Возмездия" началась, жили в землянках кто помнит пишите буду ждать.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Изван
Я служил на Изване с1988 года по 13 февраля 1989 года,то есть нас вертушками сняли.Когда выводили,я сужил в МБ на120.База была на Гульхане,а отряд-в Ишкашиме,так что скоро буду в очередной раз праздновать вывод с Афгана. есть фото вывода с Извана,
Последний раз редактировалось Пригода Василий Иванович; 09.03.2011 в 08:27. |
|
|||
|
|||
После проведения Зардевской операции мы, то есть Маканинский ПТВ, сидели в кишлаке Ярим, принимали участие когда чистили кишлак от душманов, после того когда Панфиловская застава попала в засаду, строили горнизон и оттуда были сняты на бортах на дембель, если не ошибаюсь с нами также находилась Курчумская застава и З-я застава ДШМГ. Есть ли кто с Маканчинского ПТВ или с Курчумской заставы Афган - кишлаки Гульхана, Зебак, засады "Трезубец", "Ретхва" 1985-86 г. пишите! Наш командир ст. лейтенант Черевков Николай, где вы сейчас!
Айсултан добавил(а) 26.01.2013 в 20:06 Офицеры КВПО или Маканчинского погранотряда 1985-86г. если знаете офицера -лейтенанта Николая Черевкова напишите его адрес и телефоны так хочется пообщаться с ним, он был командиром нашего взвода ПТВ в Афгане 1985-86г., был очень храбрым офицером! Последний раз редактировалось Айсултан; 26.01.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Служил срочную на Изване с октября 86-го по конец января 88-го. ВПБС (Нарын) - ПТВ-2. Потом перекинули на Ярим.
|
Метки |
афганистан, гульхана, изван, квпо |
|
|