|
|
||||
|
||||
Провиант
думаю такая тема нужна.где что добыть .как правильно приготовить ну все в этом духе.желательно чтобы ответы были проверенными доступны и на себе испробованы( случаи из жизни).без всяких ссылок на какие либо сайты а то так не интересно.
|
|
||||
|
||||
Re: провиант
У меня живут две кошки "на крайняк". Шутка конечно.., но в каждой шутке как говорится......)))
|
||||
|
||||
ну либо они будут таскать тебе крыс либо ты их ням ням)))) кстати на филиппинах вроде как крыс употребляют в пищу.они утверждают что у крысы экологически чистое мясо.ввиду того что крыса не будет есть испорченные продукты но и слишком хорошие тоже)))
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 08.08.2010 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Клошары ,то есть бомжи по нашему из мусорных баков питаются.
|
|||
|
|||
Можно зимой на природе бутылкой из пластика 1.2-2 л. наполненой водой(согретой до умеренного) проделать в сугробах вертикальные отверстия, посыпать крупу(корм для птиц).От теплой воды стенки обледенеют и когда туда залезет (курапатка,кеклик и подобные мелкие) то птица не сможет взлететь из за не возможности размаха крыльев, а прыгнуть слишком высоко для неё.Нужно только во время вытащить её пока не съели или не окалела.Приятного аппетита!
|
|
||||
|
||||
спасиб за совет.. а вот где именно в лесу делать таки ловушки для дичи.ведь наверняка не каждое дерево или куст подойдет или еще что.и насколько глубоко прогревать глухие отверстия в снегу.и надо ли посыпать места вокруг отверстий для привлечения внимания птиц. так то совет вроде как дельный).
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 08.08.2010 в 22:25. |
|
||||
|
||||
есть можно все -главное правильно пригоровить
|
|
||||
|
||||
а никто часом змей не готовил? как они на вкус?
|
||||
|
||||
Очень неплохи. Напоминают курятину.
|
||||
|
||||
способ приготовления не опишешь.может хитрости какие есть или готовить их ума ненадо) плизз
меня должно быть плохо видно Последний раз редактировалось D.I.; 14.08.2010 в 18:06. |
Метки |
выживание, продукты |
|
|
|