![]() |
|
|
Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва" ООПК "Москва" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,уважаемые форумчане-пограничники!Вот и Вашего полку прибыло!Заключаю контракт с ПВ ФСБ РФ на должность контролёра,местом службы выбрал Москву,но никак не могу определиться с аэропортом,в каком служить всё-таки лучше,престижнее?И ещё вопрос:жить мне придётся в общаге,так как снимать жильё в столице дорого,а в моём отделе кадров сразу предупредили,что общежития ''не очень'',но может кто-нибудь всё-таки подскажет у какого погранотряда общежития получше(Внуковского,Шереметьевского или Домодедовского)?Надеюсь на Вашу помощь!Спасибо!
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Помогите определиться!
Цитата:
уже "отметился" и где ему предопределили службу. |
|
|||
|
|||
Выбрать в прямом смысле аэропорт!Мне так и сказали,хочешь-во Внуково отправим,хочешь-в Домодедово,хочешь-в Шереметьево.Дали две недельки подумать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда понятно, что ты просто поступаешь на контракт без предварительного обращения непосредственно в службы-отряды при аэропортах. Надо смотреть: Шереметьево- как был один из крупнейших комплексов так им и остался со всеми вытекающими последствиями- большой объем рейсов-пассажиров и т.д. Домодедово- современный большой комплекс, Внуково хоть и отстроили и запускают новый международный терминал он так и остался поменьше, а значит "по домашнему" уютней (если так можно выразиться). Хотя это может и субъективно. Сам выбирай, что б потом если что "вспоминать" только себя. Всегда хорошо там, где нас нет - так говорят. |
|
|||
|
|||
Да,Вы всё правильно поняли.В аэропорты не обращался,а пошёл сразу в свое местное УФСБ,ну вот они и предложили,так сказать,на выбор.Просто когда-то полностью читал Ваш форум(интересовала пограничная тематика) и где-то промелькнула такая фраза,что "внуковские'' всегда считались как-бы белой костью среди московских погранцов(не в обиду остальным!!!).Может я заблуждаюсь?
|
|
||||
|
||||
Нужно различать просто Внуково, от Внуково-2....
Это есть две ОЧЕНЬ большие разницы...)))
|
|||
|
|||
Так,а вот с этого места поподробнее пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Ну это вопрос деликатный, я думаю Серж объяснит суть разницы...))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Хотя....
Из Википедии открытая инфа: Аэропорт Вну́ково-2 — спецтерминал московского аэропорта "Внуково", обслуживающий вылеты Президента РФ, Правительства России. Также аэровокзал принимает самолеты руководителей и представителей правительств других стран, прибывающих с официальными и рабочими визитами по приглашению Президента или Председателя правительства РФ.
|
|||
|
|||
А,ну всё понял!Аэропорт для правительства и зарубежных звёзд!Ну ребят,туда х..р попадёшь,наверное!
|
![]() |
|
Метки |
контроля, москва, отдельный |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Помогите
Автор Игорь Новиков