![]() |
|
|
Семейный совет Разговор о делах семейных. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастье ( мужская и женская точка зрения )
были ли вы счастливы??? я была... самое интересное, что момент счастья наступает тогда , когда его совсем не ожидаешь.
но вот парадокс:..... Я сейчас счастлива ожиданием! до наступления счастья на город Ростов на Дону осталось всего 44 часа 5 минут.... Я СЧАСТЛИВА!!!! УЖЕ СЧАСТЛИВА!!!! :332: в каком то фильме была фраза:" счастье-это когда тебя понимают" а мне так не кажется... счастье-это когда тебя принимают таким какой(ая) ты есть, с твоими достоинствами, недостатками)))))с пониманием и непониманием)))) надеюсь и моё счастье вот такое всепоглащающее!!!!:angel: |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Счастье(мужская и женская точка зрения)
Для меня счастье - это моя семья. Моя жена и сын.
|
|
||||
|
||||
Что же такого случится в Ростове? Дон из берегов выйдет?))))
Для меня счастье - это моя дочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье понятие для каждого разное, но в основном чтоб у близких и родных все было хорошо!!!! Поэтому для меня счастье- это когда в семье все хорошо!!!!!( а туда входит и понимание!)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
1.Счастье это когда из дома на работу с удовольствием идешь и с работы домой тоже с удовольствием(при условии конечно что и то и другое имеется)
2.Когда все мои дома и спят. То есть спокоен что у них все нормально и к тому же не достают , не мешают думать о жизни и т.д. Оба выражения не мои, но мне кажется более менее подходят. |
|
||||
|
||||
Идут часы, Бегут минуты
И сердце с замираньем ждет, Когда ко мне, чуть боле суток ОНО прекрасное придет ! На целый город с Поднебесья Сойдет дурманящий Туман И наше Счатье - скажет "Здесь Я ! Поверьте ! Это ни ОБМАН". Я к ВАМ пришло, Теперь желаю ! Сказать Лариса только ВАМ Я вас люблю и понимаю ! Пусть даже ВЫ сплошной БЕДЛАМ ! Осталось ждать чуь боле суток И Я, воспрянув из оков, КАК закричу в то ранне УТРО ОНО пришло к тебе РОСТОВ !
|
||||
|
||||
Не обещай мне вечность... Глупо!! Мне вечность не нужна... Минута!!! В минуте больше счастья будет мне... Как в этой черной сказочной луне Сейчас увижу точно я подругу, А в вечности неверного супруга. Разбитых планов мертвое стекло По вечности ни раз еще стекло. И в сердце пламя томных дураков Останется слепым для простаков. |
|
||||
|
||||
Ты хоть САМА поняла что сказала ? Я - НЕТ !
|
||||
|
||||
Если честно, то я Лолиту то же не понял. Может она про (пардон) лесбийский оргазм? Если сказал пошлость, то заранее прошу меня извинить. Просто ничего другого от прочтения её стиха на ум почему-то не пришло
|
![]() |
|
Метки |
счастье |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Как выглядит счастье ?
Автор КЛЕМЯТИЧ
Раздел "Не молчим о быте"
Ответов 147
Последнее сообщение 16.10.2022 19:51
|
||||
Точка возврата
Автор mikimi
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 13
Последнее сообщение 13.06.2022 11:46
|
||||
Горячая точка
Автор Pavel
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 12
Последнее сообщение 09.09.2012 23:54
|
||||
Ваше рыбацкое счастье во время службы и после
Автор Girvas
Раздел Рыболов-охотник
Ответов 399
Последнее сообщение 13.05.2012 22:19
|
||||
Методика развития зрения
Автор ВАЛЕРИЙ КОВАЛЕВ
Раздел Здоровье - это главное жизненное благо.
Ответов 6
Последнее сообщение 16.04.2012 08:52
|
![]() ![]() ![]() ![]() |