|
|
||||
|
||||
Как назвать команду ?
Доброго всем времени суток!!!
вот такая проблемка Други... решили мы (волейболисты-любители) подать заявку на участие в местной волейбольной лиге, команду собрали, сфотались для анкеты, а название команды придумать не можем!!! Динамо-Спартак и Сибирь-Сибиряк, ну и подобные, уже заняты... да и хочется чего нить интересного, необычного, с чувством юмора... надеюсь на вашу ПОМОЩЬ!!! среди прочих вариантов будет рассматриваться и "Погранец" или "Погранец.РУ"... жду ваши предложения... с ув. Константин friends PV
|
|
||||
|
||||
Re: Как назвать команду?
"КСП" - клуб сибирских погранцов )))) Или "Гардина" - типа фиг вам перебросить мячик на нашу сторону.....
|
|
||||
|
||||
"КСП"... интересненько!!! можно и по другому расшифровать...
из 10-и любителей "летающего мяча" я один ЗЕЛЁНЫЙ!!! есть ещё девушка, сочувствующая...)) кстати наша, форумчанка!!! остальные либо шурупы, либо не служившие... жду ещё варианты!!! Други, покажите смекалку и острый ум!!!
|
||||
|
||||
Кинсумом и назовите команду))))
Команда "КИНСУМ". |
|
||||
|
||||
да я там самый старый Жень...)))
и задача моя мячики носить и давление нужное в них поддерживать...))) давай серьёзный вариант!!! но с юмором...)))
|
||||
|
||||
КИВИ (лохматые шарики)
|
|
||||
|
||||
попробуй буквы потусовать из имен команды.
|
|
||||
|
||||
"СТОРОЖ" или "ПАРКОВЩИК"
|
|
||||
|
||||
Название должно вводить соперника в ужос - название должно быть жестким - Кедр, Интер, Сапсан, Беркут ... можно в историю вашего края влезть - Колывань, или название вашей реки, нет под рукой глобуса - не скажу какая у вас река... Либо какое местное название медведя (живут же у вас там по близости дикие таежные люди типа тунгусы или какие манси)... Или Новосибирские рыси... Просто у нас когда кто то что то сотворит - говорят - ну ты и рысь...
|
|
|
|