|
|
||||
|
||||
Отряды ЮДП
Друзья! Отличный раздел создали модераторы на Форуме . Сейчас мало занимаются ЮДП. Время уже подсказывает ,что это важная, даже архиважная работа... В Московской области даже и не знаю, где работают с ЮДП. Кроме гор. Химки.
Очень будет интересно читать о работе таких клубов. согласен так же подключиться. Ветеран ПВ -А.Большаков. |
|
|||
|
|
Re: Отряды ЮДП
Согласен. Тема поднята более чем актуальна. Именно от ребят мечтающих о границе зависит её будущность. А самое обидное, что нет пограничников срочников, которые прослужив определенное время на границе принимали бы решение продолжать пограничную службу в погранинституте и посвящали себя полностью границе. Теперь такой возможности у ребят просто нет. Немногие теперь могут познать цену войскового товарищества и пограничной дружбы среди погранцов срочников проходящих службу на государевой границе, так как их и её просто нет, как нет и родных названий близких каждому пограничнику "Пограничная застава" испокон веков охраняющие священные рубежи Отечества. Если только есть возможность поступить в погранинститут, но увы, не у всех папы профессиональные погранцы, которые могут помочь своему чаду в его поступить и не все могут в эти ВВУЗы попасть учиться. Отдано границе 30 лет погранслужбы и немало работе с отрядами юный друг пограничника (ЮДП), так бы хотелось, что забытые традиции работы с отрядами ЮДП были возобновлены, так же как и вернули бы название вековых наименований "Пограничная застава".
Последний раз редактировалось Vladimi; 21.06.2010 в 03:03. |
|
||||
|
||||
подскажите, а какие существуют правовые нормы для создания общественной организации или клуба. ну, если конечно, кто-то сталкивался с этим делом?
|
||||
|
||||
Леша, чуть позже я выложу в разделе пакет нормативных документов (образцы) для создания общественной организации.
|
||||
|
||||
буду ждать
|
||||
|
||||
Очень интересная тема, хотя и немного забытая на всех уровнях в пограничных службах всех стран СНГ. А ведь когда-то ею занимались на самом высоком уровне и она приносила свои положительные результаты, как в охране границы, так и в воспитании подрастающего поколения.
|
|
А мне и моим товарищам из пограничных войск России предложено работать с московской молодежью в Доме молодежного творчества. Ранее у них участвовал в качестве зампредседателя жюри по случаю 65-летия Великой Победы. Выкладываю фото с данного мероприятия.
Последний раз редактировалось Vladimi; 28.06.2010 в 18:45. |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что в России программу работы с детьми вводят на такой высокий уровень. Результаты скажутся само собой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Твоими бы устами, да медок попивать...((( Увы и ах, но это все от лукавого. Пример: Для получения господдержки для военно-патриотического объединения необходимо, чтобы было охвачено не менее 3000 подростков. Эта теза (я понимаю) доступна только для городов-миллионеров. Что делать и как получить господдержку в малых городах или селах, где в клуб будут ходить 20-100 подростков?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Метки |
юдп |
|
|