|
|
||||
|
||||
Одиночество - сволочь
Музыка: Виктор Дробыш
Текст: Виктор Дробыш и Слава Слава - Одиночество-сволочь. Одиночество-скука. - Текст Песни: Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой. Припев. Одиночество-сука... Я ж сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего же так плохо Отчего же так больно. ******************* Песня звучит часто и на разных радиостанциях. Особенной болью задевает души одиноких женщин. Так же нельзя! Надо и мужикам душевные раны зализывать… Пародия на текст: В дверь надрывно стучали… С синяками на фэйсах, пузырями в авоське За порогом стояли Каменистые леди, ледяные создания - И-ик, я Одиночество Сволочь - А я Одиночество Скука Надоело нам мерзнуть, Эх-х, хотим покориться в ожидаемом царстве… После третьей бутылки И оттаяв от сказки Сволочь певуче сказала: - Мне бы в объятия страсти, рвутся из клетки чувства. И-ик… Я б с тобой согрешила, если б не львица подруга Эй-й, Одиночество Скука, чтоб ты падла сдохла! Одинокой кошкой Вольным диким ревнивым зверем Одиночество Скука достав вместо сердца камень И с бесчувственной маской оглушила подругу Наступив мне на руку и залепив звонко в ухо… Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я попал под раздачу, тишина в моем ухе - подруга Иногда и я плачу, никому уже и не веря Я собой не доволен… Мля, отчего же так плохо? Отчего же так больно??? ОдиночистВЫ сцуки!!! Больше дверь не открою не знакомым созданиям… 05.07.10.
|
|
||||
|
||||
Re: Одиночество - сволочь
Кто приучил меня к цинизму?
Я не хочу на жизнь пенять, Сегодня я справляю тризну По женщине с личиной "*****". Мне холодит стакан ладони Под незатейливость тоста: "Она скончалась без агоний, Она была всегда проста..." и снова в горле ком упругий, На очереди тост другой, Я за себя, как за "подругу", Шепчу слова за упокой... Пора пришла, я захмелела, Рука стакан сжимает вновь, Слезами пьяными жалею В себе я женщину-любовь... Я от нее терпела муку, Она больнее всех была, Я пью за то, чтоб эта сука Уже воскреснуть не смогла! ... Еще в сознаньи мысль дрожала И в истерии алкогольной Я видела, как исчезала И я - виновница застолья... (с) давнишние стихи ))) |
Метки |
стихи |
|
|