|
|
||||
|
||||
Смайлы
Прошу модераторов разъяснить являются ли смайлы используемые на форуме его собственностью?
Если нет то как их можно использовать на других ресурсах? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Смайлы
Цитата:
Вообщем скорее всего ни форум, ни кто-либо из форумчан не является автором смайлов, а соответственно и их собственником. |
|
||||
|
||||
А вот и нет...
Автором смайликов пограничной тематики является D.I. Так что вопросы по их использованию - к нему...
|
||||
|
||||
Так я же и написал, что скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Хочешь использовать ? ПОЛЬЗУЙ! Здравия желаю
Колобки по практике, свободнораспространяемое явление. Обычно есть только одно ограничение - указывать авторство. Большую часть смайликов я просто "опограничил" надев фурик и переделав их под наш жанр... но, есть и "эксклюзивные" со своей тематикой и ранее нигде не встречавшиеся. Смайлики наши уже давно знают. Часть мы анонсировали на КОЛОБКЕ, а часть какая то мадама выложила на 33b от своего имени совершенно бессовестным образом. А друзьям мы эти наборы дарим! Тем более, что я для вас их и рисовал! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что я на форуме моего города пытался вставить смайл "аплодисменты" используемый на погранце. Как подобает наставил на него курсор - правая клавиша - "копировать", а там пытался "вставить", а эта надпись (вставить) неактивная. В чем дело? Помочь не сможете??? Последний раз редактировалось D.I.; 06.07.2010 в 00:01. |
|
||||
|
||||
Еще раз обращаюсь к знающим людям: Помогите скопировать смайлы!!!
|
|
||||
|
||||
Хех! Не! Так конечно же не вставишь! ;)
Ты можешь вставить только тот смайл, который "прописан" на том форуме, ну или сторонний смайл с помощью ВВ кодов. Итак , у каждой картинки (у смайла в т.ч.) есть СВОЙ адрес. Разберём на примере аплодисментов. На нашем форуме "ладошки" сидят по адресу : http://www.pogranec.ru/images/smilies/appl.gif Для того, что бы "использовать" эту картинку на другом ресурсе - используй ВВ код [img]*****[/img] , где вместо звёздочек вставляем адрес картинки. И получаем (Увидеть полностью текст можно нажав ЦИТАТА) . Но учитывай правила форумов! Некоторые ресурсы негативно относятся к использованию сторонних смайлов, потому как браузер форумчанина вынужден для прорисовки обращаться на сторонний ресурс, а это может существенно тормозить прорисовку, что негативно сказывается для пользователей, особенно с небыстрым инетом. Если что, пиши в личку. Здравия желаю ПыСы. Для того, что бы скопировать к себе картинку смайла на компьютер, надо в выпадающем меню выбирать не копировать, а Сохранить рисунок (изображение) Последний раз редактировалось D.I.; 06.07.2010 в 13:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта категория должна быть открыта. Соответственно, указаный метод действенен! |
Метки |
смайл |
|
|