Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Рассказы пограничников

Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2010, 13:10
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8
Полчаса в мини-чате www.pogranec.ru

Полчаса в мини-чате www.pogranec.ru

[17:00] # Мэйджо: Всем привет!
[17:00] # Капитанская дочка: Привет. Это что еще за хрен приперся!
[17:01] # Нетман_83: Хрен его знает. Ходют тут всякие по ГГ.
[17:01] # Драг: Уточняющий вопрос! А что такое ГГ??? Я требую расшифровки ваших аббревиатур!!
[17:01] # Капитанская дочка: Драг: Ты чё??? Рехнулся чтоль? Государственная граница — это линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, определяющая государственную территорию, пространственный предел государственного суверенитета.
Прохождение границы устанавливается:
на суше — по характерным точкам, линиям рельефа или ориентирам;
на море — по внешнему пределу территориальных вод (границы территориальных вод между противолежащими или смежными государствами определяются по соглашению между ними);
на реках — по середине главного фарватера либо (в некоторых случаях) по их середине.
Государственные границы устанавливаются в договорном порядке. При этом вначале решается вопрос о делимитации, т.е. о юридической принадлежности определенной территории. Делимитация предполагает определение в договорном порядке общего направления прохождения государственной границы с обозначением ее на карте. Решив вопрос о принадлежности того или иного…
[17:01] # Евгений Рябов: Дочка, ты что сдурела? А где, интересно, про недра? Ты чё? Я не понял! А где про тальвег! Какая нахрен середина? Если ГГ на реках определяется по самому глубокому месту реки – тальвегу?
[17:01] # Капитанская дочка: Евгений Рябов: пошел на фиг!
[17:01] # Евгений Рябов: Государственная граница — линия и проходящая по этой линии воображаемая вертикальная поверхность, определяющие пределы государственной территории — суши, вод, недр, воздушного пространства… Содрала откуда-то из Интернета и выкладываешь тут!
[17:01] # Капитанская дочка: Евгений Рябов: Пошел на фиг!
[17:02] # Драг: Уточняю! Я на ГГ служил! Линии, отделяющие сухопутную территорию одного государства от сопредельной территории другого государства, являются государственной границей на суше. Линии, отделяющие территориальные воды от вод открытого моря, то есть линии внешнего предела территориальных вод, а также линии, разграничивающие территориальные воды между двумя соседними государствами, являются морскими государственными границами. Воображаемая поверхность, проходящая по линии государственной границы перпендикулярно земной поверхности, служит границей воздушного пространства соответствующего государства!
[17:01] # Нетман_83: Драг: Ты же в горах служил? Откуда знаешь?
[17:03] # Драг: Нетман_83: Я всё знаю!
[17:04] # Евгений Рябов: Я пошел водку пить…
[17:05] # Капитанская дочка: Евгений Рябов: Алкаш! Ну вас нафиг. Я лучше в Абхазию поеду.
[17:06] # Martin_81: Капитанская дочка: там хоть спокойно? Горячий кавказский парни не достанут?
[17:08] # Капитанская дочка: Martin_81: нет! там классно!!! наши погранцы там- значит полный порядок!! а горячих парней я не боюсь- у меня муж!!! да и там они не распущенные, как у нас в Ставрополе!
[17:09] # Драг: Да! Я знаю! У нее муж!
[17:09] # Капитанская дочка: Драг: А откуда ты знаешь?
[17:09] # Драг: А хрен его знает, откуда знаю… Я вообще всё знаю!
[17:09] # Евгений Рябов: Я уже выпил… Эх мне бы сейчас Ю_СА под бок…
[17:00] # Мэйджо: Женька, она тебе в дочки годится.
[17:09] # Капитанская дочка: Седина в бороду – бес в ребро!
[17:09] # Евгений Рябов: Фигня. Я с ней так зажигал… В музее…
[17:10] # Капитанская дочка: В краеведческом?
[17:10] # Евгений Рябов: Анатомическом, глупая!
[17:11] # Драг: Уточняющий вопрос! В анатомическом театре режут вроде?
[17:10] # Евгений Рябов: Ю_СА разрежешь… Ну вас… Я пошел водку пить…
[17:10] # Лика: А я сегодня стринги наконец-то одела… Жарко…
[17:11] # Хумба-230: Лика: нать будет сфотать и выложить…
[17:12] # stanislaw90-92: Хумба)) толку мало -символика нужна. На стринги -то.
[17:13] # Хумба-230: А, точно. «Бывших пограничников не бывает!». Только я не знаю влезет ли эта надпись на стринги?
[17:13] # Драг: Я! Я знаю! Я точно знаю! Влезет! Главное – чтобы стринги были зелеными!
[17:13] # Дервиш: А я вот припотел что-то в своем Владикавказе. Кухлянку никак снять не могу. Примокла, падла.
[17:14] # stanislaw90-92: На Буковине границу залило... ОКПП закріли
[17:16] # амдерма74: stanislaw90-92: Привет пацакам!
[17:16] #Тринити: А я вот стринги не ношу. Обычные трусы только…
[17:18] # Лика: Ну и дура. Потей как Дервиш.
[17:19] # Лика: Там этот новоявленный «писатель» Мэйджо выложил какую-то фигню в разделе рассказов. Что-то про ГГ нес несусветное. Видели?
[17:19] # Дервиш: Я видел. Действительно херню нёс.
[17:20] # Мэйджо: А я чё… Я ничё… Сижу, никого не трогаю, примус починяю…
[17:20] # Бегемот: Вот падла, он еще и плагиатом занимается! Голову ему оторвать!
[17:25] # амдерма74: stanislaw90-92: да и джинсы (только не оптом) взял-бы.
[17:27] # Драг: Уточняющий вопрос! Я нифига не понял?? А причем тут джинсы, если мы говорили про Ликины стринги???
[17:29] Pavel: Не мля!!! Какие в жопу стринги и джинсы!!???Ну ктонить может мне подогнать армейскую антенну типа «Унжа»??? Уже три месяца прошу, японская мать!!!
[17:30] # Евгений Рябов: Да ну вас… Пошел я дальше водку пить…

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 01.07.2010, 13:16
гсф.серега гсф.серега вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-30 декабря 2016 года
Место службы: КТПО,ПОГЗ им.П.Ф.Терешкина, г. Новосибирск ПУ ФСБ РОССИИ ПО НСО
Выставка наград
Re: Полчаса в мини-чате www.pogranec.ru

Правильно так и есть! Все персонажи похожи друг на друга как две капли воды!
Старый 01.07.2010, 13:30
Уралов Уралов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-1989
Место службы: Комрота!
Выставка наград
Медаль  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За  участие в работе Форума! «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 5

))) аффтор жжешь!!!
Очень похоже! Можно выписки из чата делать, как на баше, назвать "Выписки из Погранета!" )))
Старый 01.07.2010, 13:32
Анатолий Иванов Анатолий Иванов вне форума
Рядовой
Подполковник
Подполковник

Призыв: 83-85
Место службы: КТПО, Хасанский отряд, ПЗ Славянка сухопутная
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль    «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 

Лучшее из рассказов!
К концу чтения яйца вспотели.

Такой текст!

И про границу и про стринги...
Старый 01.07.2010, 13:36
гсф.серега гсф.серега вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1988-30 декабря 2016 года
Место службы: КТПО,ПОГЗ им.П.Ф.Терешкина, г. Новосибирск ПУ ФСБ РОССИИ ПО НСО
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Анатолий Иванов Посмотреть сообщение
Лучшее из рассказов!
К концу чтения яйца вспотели.

Такой текст!

И про границу и про стринги...
Анатолий про стринги и "я пошел пить водку" самое интересное!
Старый 01.07.2010, 14:06
Иванов Ю.В Иванов Ю.В вне форума
...
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1986 - 2012
Место службы: КЗабПО
Выставка наград

100 баллов. В яблочко. Минимум слов создающих чёткое представление о героях.
Старый 01.07.2010, 14:24
Поэт Поэт вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: Апрель 85-Июнь87
Место службы: КСАПО П.О.81
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума!  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: Поэту с большой буквы! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7

Хорошо я в чат не хожу .......
Старый 01.07.2010, 14:36
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Колонель,ну ты и шпиён. Ночной позор.))))
Старый 01.07.2010, 16:44
Звыков Юрий Звыков Юрий вне форума
Супер модератор
Капитан
Капитан!

Призыв: 19апр1983- 21май1985
Место службы: КППО.г.Палдиски МОШСС о. Вормси 17ПЗ,106 Таллинского ПО
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особые заслуги в обеспечении деятельности Форума! «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Супер!!! Все герои легко узнаваемы.)) Давай и про остальных... продолжение так сказать!
Старый 06.07.2010, 12:50
Бегемот Бегемот вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1982-1984
Место службы: уссурийск
Выставка наград

ГЫГЫ!.. Забавно. Продолжение будет?

Метки
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников