|
|
||||
|
||||
Октябрьская (14) > 8 пз (всех лет)
Парни, давайте собираться под нашей темой, а то смотрю везде помаленьку, давайте общаться Здравия желаю
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НАБОР Последний раз редактировалось амдерма84; 22.12.2010 в 18:12. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
да! Я здесь. А вот по поводу н.з. я не помню.
Я пришел сюда. Последний раз редактировалось ra0wbn; 19.08.2010 в 14:59. |
|
||||
|
||||
Привет, ну может и не с тобой нужно вспомнить, ну ты то помнишь Сухого то ? Нормальный НЗ был. Потом знаю служил на Курилах зам коменданта, мой друг начинал у него под началом там НЗ.Здравия желаю
Это случаем не на линейке фото то сделано, вспомнил переписывался с другим тоже нашим но он служил позже по моему уже 86-87. найду напишу.
НАБОР Последний раз редактировалось ra0wbn; 19.08.2010 в 15:00. |
|
||||
|
||||
ну конечно на ней родной!
А начальник и на самом деле был классный мужик. вот замбоя не помню как звали при мне его в афган отправили. да что говорить а прапор Амосов Последний раз редактировалось ra0wbn; 19.08.2010 в 15:00. |
|
||||
|
||||
Слушай вспомнил , это я с Torr mozz общался он с нашей заставы, помнит и Амосова, прапорщика нашего.
Замбой был Елисеев, он в Москве живёт, в Афгане был, посмотри в Гродековсом есть его фото Афганское, стоит на дороге, возле нашей колонны. Посмотри кто служил в Гродековском страница 16, это фото там. Слушай а ещё фото заставы есть ? Скинь пожалуйста, а то мой альбом накрылся, только несколько фоток сохранилось, помнишь повара Миху Щербакова, их два брата было Мишка и Валерка.Здравия желаю
НАБОР Последний раз редактировалось ra0wbn; 19.08.2010 в 15:01. |
|
||||
|
||||
Точно Елисеев!!!! он в районе метро Щёлковская живёт. если не ошибаюсь Миха такой здоровый? а с ним чипа был. Два брата близнеца были стрелками Селивановы по моему?
фотки есть. только надо за ними к матери съездить. Обязательно скину! на фото точно Елисеев. он родной и уважаемый! как же я рад!!! Последний раз редактировалось ra0wbn; 21.02.2011 в 17:12. |
|
||||
|
||||
Доброго дня! Да нет Мишка не очень и здоровый был, я с ним уже на гражданке пересекался, в девяностые заезжал в Челябинск, он умудрился срок схлопотать, да и насколько знаю и не один. Кстати все наколки на заставе это его работа, он мне сразу после отпуска наколол, мы тогда жили в палатках на плацу, на заставе ремонт был, а братьев Селивановых помню.:циклоп:
Что то вновь все потерялись, аууууу......, Масква, замполитом был к-н Вяткин. комсоргом был мой годок .. вот как звали не помню, он с замполитом дружен был, а у меня как то не сложилось, не находили общий язык
НАБОР Последний раз редактировалось ra0wbn; 21.02.2011 в 17:12. |
|
|||
|
|||
Re: ПЗ " ОКТЯБРЬСКАЯ" (всех лет)
Привет Корефан может помнишь меня Я Балюк Саня служил 82-84 связист напиши свое имя может написать на емайл Nabor58@mail.ru . не знаю как потом но когда мы служили Елесеев мне кажется был не рыба не мясо все офицеры кроме прапора ходили под замполитом на счет Мишки я удивлен был такой спокойный парень а брат его не помню как его звать он еще боевое самбо показывал если знаешь кого нибудь служивших в этот период напиши. может помнишь таких людей: Кремнев Юрка системщик, Юрка Борисов, Витька Казанцев качегар, Вася Халявин, Витька Салтанов, Валерка Горлов, Витька Прохвотилов, Вовка Водопьянов, Из твоих годов я помню хорошо только Мишку и брата его но они не близнецы когда я уезжал с заставы последнего видел Мишку а прапор был мужик
|
|
||||
|
||||
Здорова Санёк, как тебя можно не помнить, зовут меня Сергей, я ведь один молодой прибыл на заставу, а по сему ваш призыв со мной трошки еще трудился, помню практически всех и Водопьяна,он на УАЗ катался, руки от отжиманий здоровые были, помню и Витьку Казанцева, да короче всех. А ты помниш Марата Алтумбаева, он ведь вроде твой дед, живет в Казахстане, работал в милиции, сейчас на пенсии, общались с ним забегал ко мне ,телефон есть. К Михе ,я заезжал в девяностые он только был освободился, долго перезванивались и вновь потерялся, пробовал найти через справку не получилось. Они с Валеркой были не близнецы а как это когда не похожи, двойняшки что ли. Помнишь Валерку к нам перевили из Памира, ведь девиз ПВ гласил что брат идёт на смену брату, а его вроде на пол года позже призвали. Да кстати нашёл нашего НЗ к-н Сухарев, он живет на Курилах, беседовал с ним по телефону, ты знаешь вот голос совсем не изменился, поговорили, телефонами обменялись, собирается на материк перебираться. А ты что так долго не выходил на форум? Я уже грешным делом подумал что наше покаление совсем не умеет общаться с компом. Давай пиши, очень рад что в нашем полку прибыло Здравия желаю
Привет всем , друзья мои нашёлся наш НЗ к-н Сухарев, живёт на Курилах, собирается перебираться на материк, обещал как будет интернет показаться на форуме, всем привет от него. Помните как он со старшиной любил это дело , мяском постоянно свежим баловались. Саня я тебе в личку написал , давай не теряйся, очень рад что объявился, а то нашего покаления почти не видно на форуме, я уже думал никто не проявится из с кем вместе служил.
НАБОР Последний раз редактировалось ra0wbn; 21.02.2011 в 17:13. |
|
||||
|
||||
Re: ПЗ " ОКТЯБРЬСКАЯ" (всех лет)
Привет всем! Санёк , куда пропал, посмотри мои фото, я выложил последние две, там как раз на одной все твои сынки, если не ошибаюсь и с ними Мишка с Валеркой Щербаковы .
|
|