|
|
||||
|
||||
Широкая (3)
мужики пишите!
|
|
|||
|
|
Re: Широкая 85-87.
|
|
||||
|
||||
доброго времяни Владимир Анатольевич! Да вот сезон рабочий начался, времени не хватает.Изредка загляну и всё.
Эдик Алдышев собирался на "Широкую",обещал фотографии выставить на одноклассниках. Жду вестей от А.И. Кучука,он где-то в Питере. |
|
Александр Иванович один раз вышел на связь и всё, пропал. Только приехал с дачи, хотя не собирался, но афганцы очень просили, чтобы я приехал. Вот все бросил и вернулся в Москву. Завтра встреча в 10.30.
|
|
||||
|
||||
Если помните Валика Симакова,85-87г .первый год,на Широкой, второй в сапёрке.могу написать сотовыйт,интернета у него пока нет. повар с Краева Андрей Буш.
|
|
||||
|
||||
А Федя Зонов,пр-к Чайкин есть где нибудь по Барнаулу?
|
|
||||
|
||||
Виктор, из ваших я общаюсь с Эдуардом Алдышевым. Если хочешь свяжу с ним..
|
|
Андрей, а что Эдуард сам не заходит на наш пограничный сайт?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем! Напомните порядковый номер вашей Широкой и позывной по "Азбуке"
|
Олег при мне погз "Широкая" была 3 погз, позывные могу попутать "Вираж". 1-я Краева - "Ангар", 2 -Синий Ключ - "Бурав", 4- имени Валентина Котельникова -Гидрон, 5 -Ново Алексеевка входили в состав ПОГК "Барабаш Левада", 6-Малиновая, 7 - Сосновая отрядного подчинения.
|
|
Метки |
вч 2019, гродековский отряд, гродековский пого, гродековский пограничный, застава широкая, ктпо, пз широкая, погз широкая |
|
|