|
|
|||
|
|||
Питомник с/собаководства в отряде
Всем добрый день! я служил май 1994-дек 1995г,на питомнике был пока не закончил кинологическую ШСС в отряде.на тот момент на питомнике было 64 собаки! часто ходил в нарялд по питомнику......
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Питомник с/собаководства в отряде
по служебному собаководству у нас был Афонасьев помойму Олег.Хотелось бы увидеть фото питомника,вальер моей собаки был справа от ворот почти до упора. рядом с кухней стояла собака "Бормана" призыв -ноябрь 1993,он со своёй собакой служил,она у него четко отрабатывала все команды и особенно команда " умри"
могу ошибатся! Борман мог быть призыва май 1993 |
|
||||
|
||||
А у нас на заставе одна собака хорошо выполняла команду "К бою" и "По пластунски вперёд".
|
|||
|
|||
да.... точно и к бою команда была! собака падает на лапы и ползком крадется..... но это в отряде......
|
|
||||
|
||||
А для чего в отряде аж 64 собаки,поисковые группы на случай непредвиденных ситуаций?А куда девались списанные с застав собаки,может это как раз они и доживали свой век на питомнике?
|
|||
|
|||
[QUOTE=Шеин Юрий;861827]А для чего в отряде аж 64 собаки,поисковые группы на случай непредвиденных ситуаций?А куда девались списанные с застав собаки,может это как раз они и доживали свой век на питомнике?[/QUOTE
День добрый!ЮРИЙ! питомник школьный, закупали туда собак не совсем пригодных для несения розыскной службы,критериев отбора я незнаю,скорее низкая квалификация на тот момент тех кто выбирал,и может их получали с Алматы-избавляясь от шрота на центр.погр.питомнике-, а те собачки которые "доживали свой век" стояли рядом на другом питомнике рядом с "полем чудес"есле помнишь....,или за гарнизонным туалетом,стенка питомника граничила с вет. частью.Школьный питомник имел своё поле для дрессировки и выгула собачек.по окончании СШ приезжала комиссия с Алматы и принимала экзамены.вобщем все как на питомнике.....с полосой препятсвий и.т.д. |
|
|||
|
|||
Женек привет ! ты случаем водителей из школы не помнишь ?Федор Децл Балу Мази ; сержантов;Фикса Серик Олжас Амталия(маринец)Кореец Кеша(Кажтаев)напиши
|
|
|||
|
|||
Афанасьев при нас был лейтенант: Мы с наркотом и борманом общались тесно!
|
|
|||
|
|||
Всем привет. В 90 году я был в Вашем отряде в Чундже. Командиром в то время был Васько. Потом он дослужился до генерал-лейтенанта. В Вашем отряде служили со своими собаками шестеро моих выпускников клуба "Пограничник". Знаю ваш питомник. Я ездил на стажировку со своими воспитанниками по вашим заставам. И меня интересует вопрос о ребятах, которые призывались со своими собаками на границу. На Кинологии и Кавалерии есть моя страничка "На границу со своей собакой" Удачи всем Вам Владимир1952
|
|
||||
|
||||
Всем привет! По призыву опарыш 92 но ушел пшенарем 93.Из МОШСС помню с-нта Боровикова, Татарина-Шварца, Карманова. Капитанов-Мошанского,Карпова,прапора Тусю.Пока все,ребята!
|
|
|