|
|
||||
|
||||
Бабы и есть бабы...
Она, конечно, никогда не врала и говорила только в лоб.
Смешная такая женщина. Хотя ее понять легко. Бабы они и есть бабы. - Все мужики - гады! - А чего гады-то? – Я засмеялся. - … Да я так… - Погоди, но я ведь мужик всёж, вроде... - Такой же, как и все мужики, пся крев… - Чёкнутая. Ну и обозвала меня псом поганым… Дурында… - Я твой язык не понимаю. - А зачем тебе его понимать? - Шо цо бендзе - дурында? - Дура. - А, конечно… дура… Я от тебя двоих детей родила… - И что? - Вшистко мне едно… - Слушай, дура, ты можешь нормально выражаться? Я не понимаю чего ты там мелешь! - Ты только что говорил, что всё понимаешь, ёдиот… - Про идиота я точно понял! - Вот и пошел на … хм… - О, моя маленькая! Так ты уже начала и на русском высказываться? - Ты! Козел! Урод! Мать тебя растак, пошел на х…! Слава Богу. Через двадцать семь лет моя любимая жена научилась говорить на внятном, великом и могучем русском языке… P.S. Это лёгенькая зарисовка с натуры. Сиюминутная. Отомстил ей эдак подспудно. А вообще-то я ее люблю, и, кажется, она меня любит…
|
|
||||
|
||||
Re: Бабы и есть бабы...
Как "профессионал" в общении с женщинами (сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный)))) ), скажу - мило, очень мило! У нас с женой это "официально утвержденный" язык общения в семье, только у неё с лезгинским акцентом )))). Близкие и друзья уже привыкли, знают, что это всего-лишь "кино", а вот не очень знакомые люди иногда говорят - ну хватит ругаться-то.... Видели бы вы в тот момент две хохочущие рожи, мою и жены....
|
|
||||
|
||||
Гы! Ежели еще принять во внимание, что я свою по якутски матерю (а она полька и нихрена не понимает) то это вообще отпад ))) Представляю, как Чукча - Дервиш со своей общается )))
|
||||
|
||||
А это ты даже представить не можешь...
Мат с семье не привествуется ни на каком языке... Общаемся мы исключительно на языке Достоевского и Чехова. Мат от меня признается только в анекдотах, т.к. из песни слова не выкинуть...
|
||||
|
||||
Старый Дервиш - мудрый чукча! Моя его понимай и одобряй!
|
|
||||
|
||||
Сереженька... Я что-то плохо понимаю... У тебя простое русское слово ассоциируется с топором, или какойнить шведской спичкой? )))))))
|
||||
|
||||
А ты задумайся на досуге...
...Ты все поймешь, ты все увидишь сам...(с)
|
||||
|
||||
Никогда не думал, что ты еще помнишь старые, советские песни, Серега )))
|
||||
|
||||
Матом ругаюсь в мужском коллективе "для связки слов". Но если присутствуют дети или женщины, то прям кто-то замок на язык вешает. Одни правильные слова.
|
||||
|
||||
На работе ругаемся но в офисе есть женщина как забудем как двинем у нее очки падают!
|
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|