|
|
||||
|
||||
Новоселье у зёмы
Было это уж лет десять,после того, как мы с Серёгой отслужили. Армейская дружба, как известно, на века, так что, контачим до сих пор.
В описываемую мной пору Серёга только получил комнату в общаге. Жила до него там какая-то синячка, короче Дрезден после 13 февраля 1945-го года по сравнению с этой халабудой - Рублевка. Позвал он меня помочь привести жилье в порядок, предварительно отправив жену к теще, чтоб не путалась под ногами. Дня через три она заявилась с инспекцией. Понятное дело, у нас конь не валялся, а вот пустых бутылок валялось много... - Мужики, называется! Гвоздя забить не могут!- после чего хлопнула дверью и ушла. И тут Серёга узрел на подоконнике невесть откуда взявшуюся пачку гвоздей-соток... И была в комнате перегородка из ДСП, что-то вроде эрзац-кухни... - Это мы не можем!?- в ярости возопил Серёга - Лёха, хватай молоток.! Через полчаса стенка напоминала ёжика-мутанта. А еще через час снова нарисовалась серёгина половина. Узрев утыканную гвоздями стенку, она минут пять приходила в себя... - Ну чего теперь скажешь? Можем мы гвоздь забить? В общем Анютка приняла командование на себя и под её чутким руководством мы за неделю добили ремонт... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: новоселье у зёмы
У меня жена только и делает, что гвозди ищет и в стенку вгоняет
|
|