|
|
||||
|
||||
Любимым всё отдай
Я шум морской волны, я пены белый плед
Я брызги ветерка , в песке глубокий след Рассыпанная ночь, со звёздами вдали Дорожка в небесах и шорохи земли Я пальмы и луна , клубящийся рассвет И шелест птичьих стай, и уходящий свет Я музыка небес , свирепый ураган Мелодия любви и радужный обман Тропинка средь дорог на перекрёстке дней Мгновений яркий блеск за сумраком теней Сверкающая даль , в далёкий горизонт Туманная вуаль , чудесный южный порт И радость, и тоска Восторг, печаль и смех, Безбрежный океан , и непорочный грех Я горный пик во тьме бушующих миров Я миг и капитан летящих вдаль времён Я лаской завернул и нежностью обнял Волшебный мой узор, мой чудный капитал Сокровищ, кладов всех- важнее и милей Её прекрасный взгляд, изгиб её бровей Исканий и путей неведомых тревог Всё покажу собрав, став на её порог У черта заберу, займу у бога в прок Сложу все чудеса у дивных её ног Любимой всё отдай, что сам себе сберёг Чтобы расстаться с ней ты никогда не смог
Нет разницы какого цвета кошка - хорошо бы ловила мышей. "Ад - пуст. Все бесы здесь"- У.Шекспир. Последний раз редактировалось mikimi; 22.06.2010 в 16:41. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Любимым всё отдай
Автору - респект!
|
||||
|
||||
Принято. Спасибо.
|
||||
|
||||
Классно! Прям как из "Тысяча и одной ночи", только почему "любимым" - во множественном числе - , если в последней строке " с ней"?
Последний раз редактировалось compozitor; 22.06.2010 в 13:27. |
|
||||
|
||||
о дивный свет очей, ресниц чудесный шёлк,
Я сердце, ключ души... кладу у ваших ног, Замрёт пускай, склонясь, волшебной красоте, Чтобы тепло своё дарило... лишь - тебе!
Нет разницы какого цвета кошка - хорошо бы ловила мышей. "Ад - пуст. Все бесы здесь"- У.Шекспир. Последний раз редактировалось mikimi; 24.06.2010 в 01:08. Причина: Моей любимой |
|
||||
|
||||
Любимому. (Может я хоть слово угадал!)
Мой милый, я люблю тебя,
В мечтах, во сне и наяву, Когда ты злой и раздражён, Я всё равно тебя люблю, Чтоб ты не делал где б ни был, В работе,-по уши в делах, Всегда со мной твой нежный пыл, С весёлой искоркой в глазах, Ты там, в далёкой стороне, Я здесь ,но ты- всегда со мной, Щекочет сладко шею мне, Мерцая ласкою, ладонь, Хитрец,прохвост, лиса,медведь, Пушистый и проворный кот, Готов в любую шкуру влезть, Чтобы лишить меня забот. Так с днём рожденья милый,Да! Пусть празднует твоя душа, Но помни жду скорей назад, Разлуки пустотой дыша. Сегодня праздник у тебя, Накроет мама дивный стол, А твой подарок ждёт тебя, Друзьями наводнив весь дом. Куда б ты ни умчал, ты- здесь, Мой милый,сладкий, заводной, Как здорово ,ты просто есть, И приезжай скорей.... домой!
|
||||
|
||||
Моему солнышку
ах любимая- локон не крути,
губы алые,с улыбкой не прячь, и глазами сердце враз-не топи, я и так,как солнце в небе горяч, наваждением пленён от ресниц, завиток,у шеи вяжет, как сталь, лёгкий вздох - душа сконяется ниц, нежно цепи рвёт,тоску и печаль... удивлением прохожих собрав, за тобой иду на крепких руках, верхом низ сменился, небо угнав, по нему иду смеясь в облаках, ты присела иль спустилась с небес? не пойму, локон мне путает мысль, а в меня вселился радостный бес, и склоняется прек рас н а я высь!
|
||||
|
||||
Стихи -офицера, помоему Виктор Суворов написал
Если слез ты не лил от обиды и зла,
Если с горя и боли не плакал ни разу, Значит, ты не любил никого никогда, Принимая любовь за красивую фразу. Если кожу ты с рук никогда не срывал, Если ссадин и крови не видел на теле, Значит, ты не боролся, не рисковал, Сам себя не познал на рискованном деле. Если прожил ты жизнь для себя самого, Схоронясь от забот в элегантной квартире, Значит, жизнь ты прожил, не поняв ничего, Значит, ты и не жил в этом сказочном мире.(С) Он был старшина разведроты особого назначения. Виктор Тарасов. Погиб в Мараварском ущелье 21 апреля 1985
Нет разницы какого цвета кошка - хорошо бы ловила мышей. "Ад - пуст. Все бесы здесь"- У.Шекспир. Последний раз редактировалось mikimi; 26.06.2010 в 22:50. Причина: Ошибка поиска. неверные данные |
|
||||
|
||||
О дикость мёда, в сласти губ
О светлая печаль в глазах Забыл я,... как себя зовут С тобой, застыв на небесах.
|
||||
|
||||
Re: Стихи -офицера, помоему Виктор Суворов написал
Цитата:
|
|
Метки |
стихи |
|
|