|
|
Мой Петербург
Санкт-Петербург не похож ни на один город в России. У него своя история. Санкт-Петербург называют "культурной столицей" России. Редко где можно встретить такое скопление музеев, театров, галерей, многие из которых находятся в настоящих дворцах.
Петербург нужно любить. Его нужно знать и понимать. К нему нужно готовиться заранее, и словно к любимому спешить на свидание, иначе встреча может просто не состояться. И так - каждый раз! Нужно заранее позаботиться о жилье. Нужно заранее подготовить маршрут путешествия, продумать, какие достопримечательности посетить и где просто прогуляться. К слову говоря, за 5 лет я была в Питере 25 раз, и каждый раз город открывал для меня свои новые тайны... |
|
|||
|
|
Re: Мой Петербург.
Фотки, к сожалению, загружаться отказываются напрочь!
|
|
||||
|
||||
Формат какой у фоток? Загрузи пока не в галерею, а сюда, в тему!!! Хочу посмотреть на Питер, сам собираюсь туда...уже не первый год.
Если скачала фоторедактор ACDSee, то там можно сменить формат на jpg!
|
Я пытаюсь...
Здесь - Павловск, Царское Село (Пушкин), Петергоф немного.... Последний раз редактировалось Rinty; 21.06.2010 в 20:59. |
|
Продолжаю....
Я прошу прощения за качество фотографий, т.к. фото сделаны обыкновенной "мыльницей" Canon. Я не могу передать всю красоту пейзажей, а лишь отдельные фрагменты, случайно вырванные объективом, в силу его технических возможностей... А уж передать и цвета, и запахи, и звуки невозможно и вовсе! Город очень красив, живописен и любоваться им можно бесконечно долго. Последний раз редактировалось Rinty; 22.06.2010 в 09:44. |
|
||||
|
||||
Тоже не первый год собираюсь в Питер,служил я там на ОКПП Ленинград,так что город мне почти родной,жалко только что давно его не видел,наверное изменился до неузнаваемости?
|
Петербург с каждым годом становится богаче и краше! Распускается во всей красоте,и его красота - это удивительные пейзажи с античными статуями, это его дворцы с богатой росписью фасадов и каскадами ниспадающих фонтанов, это его многочисленные каналы с оригинальными мостами и мостиками, это старинные роскошные дома с богатыми историями, это все не описать словами... надо приехать, увидеть и почувствовать все самому!
|
|
||||
|
||||
К сожалению и я не был в нем с времен моей службы,и я тоже служил на ОКПП Ленинград.Никогда не забуду запах порта,крик чаек,крыс на причалах и ветра с залива.
|
|
||||
|
||||
Молодца- ИРИНА.Мечта сбылась твоя по Питеру.Красивые места.Отлично.
|
Спасибо, Анатолий! ;))))
Моя мечта - это приехать в Петербург и остаться там... Она пока не сбылась, нет-нет, но я все же в это верю! |
|
Метки |
питер, пограничный сайт, путешествия |
|
|