![]() |
|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О взаимоотношениях (или неизвестно ещё кто крут)
О взаимоотношениях (или неизвестно еще кто крут)
- Лёнька, а ты чего ко мне не заходишь давно? - Васятка, да как-то все времени нет. Да и ты всё занятой какой-то. К тебе и не пробьешься. Сидят там… всякие… не пускают, мать их куда подальше! - Леша, да плюнь ты на них и на эээ… ну, короче, пошли их куда подальше, прости, что повторяюсь! - Ага, сейчас прямо возьму и пошлю. Я уже и забыл, когда тебя видел-то в нормальном виде… - Хе-хе…Ты это про какой вид говоришь? Про трезвый чтоль? - По форме одетым старый ты хрыч! - А, Лёнька, ты про это… да какая форма нынче… - И чё? -А ничё. Давай заваливай. Двадцать часов часов уже. БэЭр прошел по распорядку времени, или забыл уже чтоль, старый ты хрен? Коньячку навернем. У моей Ленки сегодня день рождения. И это ты забыл, а ведь на заставе всё цветы ей приносил… Ладно, я опекунов своих отправил уже. Никто тебя не задержит. - Сам ты старый хрен. - Есть! - Ага, вспомнил, всеж, как отвечать надо старшему по званию? - Дык… Лёха, у тебя три звездочки, а у меня всего-то две. - Салага ты Васятка. Скажи спасибо, что твои салабоны из приемной ушли, надрал бы им уши, как тебе тогда … - Давай, давай, Лёха не тяни время… Мне домой пора ехать… - Подвезешь хоть? - Куда уж мне деться, если самый главный начальник на границе просит? Подвезу, Петрович! *** Самый главный начальник на границе округа нажал кнопку на пульте, отключился от ГГС и сурово воззрился на меня: - Ну что там у тебя за документы старший лейтенант? - Сводки за прошедшие сутки по охране… Гы…Гы… - Чаво? - Сводки по охране государственной границы, товарищ командующий! - Ладно, иди, завтра заберешь. - Есть! - Хех… Ты там старшину моего не сбей… А то он старенький уже. *** Уже на выходе я увидел выдвигающегося уверенной походкой страшного прапорщика лет под шестьдесят, который с усмешкой посмотрел на меня: - Ну, что? Как там наш? Крут? - Простите, но это вы круты…
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: О взаимоотношениях (или неизвестно еще кто кру
и таких у нас не мало
|
![]() |
Метки |