|
|
|||
|
|||
22 ПЗ-Кантемир
Братва, кто там был, почему везде по этой заставе тишина. Я служил с 87по89гг. Застава единственная в Союзе - трёх героев. В Гугле по Платета земля смотрю, до сих пор стоит застава и постамент для трёх звёзд героев, а сослуживцев, только один Арсен Симонов (Сима) нашёлся. Меня зовут Мирошник Вадим(Мирон) я поваром был.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 22 застава Кантемир.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: 22 ПЗ-Кантемир.
valentin,Ну конечно, прапорщика Бэлэныча, наш старшина, кстати тоже правильный мужик и жить давал войскам, мы с ним и сало солили и рыбу "ушастиков" ставрида такая, когда жаренная есть не возможно, а когда посолишь с пряностями, то на ура, комендант наш "Ара" Арутюнов, полюблял, рыбу солёную аля"Бэлэныч" и чай горячий. А ты откуда его знаешь, часом не был у нас замполитом, а то Валентин был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жору знаю по службе в Львовском погранотряде. Он был на заставах !15 и 17) нашей комендатуры. Хорошо знаком со всей его семьей. И сейчас тоже перезваниваемся.
|
|
|||
|
|||
valentin,Слушай, дружище, будешь ему звонить , передай привет, скажи от Мирона из Ялты, скажи поваром был, может вспомнит, мужик он правильный , привет ему горячий.
|
|
||||
|
||||
А вы можете с ним даже встретиться, так как он живет сейчас в Евпатории.
|
|
|||
|
|||
valentin,Да ну, во как , может с его разрешения мне телефончик бросишь, буду очень рад и благодарен.
|
|
||||
|
||||
Даю без разрешения, так как не смог к нему дозвониться. Но думаю он будет не против. Моб. -0977762710.
|
|
|||
|
|||
valentin,Благодарю!
|
Метки |
22 нижнеднестровский, 22 отряд, 22 пз, вч 2134, застава кантемир, кзпо, нижнеднестровский отряд, нижнеднестровский пого, пз кантемир |
|
|
|