|
|
||||
|
||||
Я латы рыцаря нашёл
Я латы рыцаря нашёл, копьё, кинжал, щит, шлем!
Сияют хищным колдовством,без ржавчины совсем, Услышать хочется рукой... скользящих ножен спич, Прочесть на лезвии,-витой,на бой... зовущий клич! За бога,родину и честь:разить,прикрыть щитом- Сломать копьё, зазубрить меч о головы врагов, Копьё сломалось,щит разбит и стерся его меч, Но боевой топор в руке,- зло... продолжает, сечь
Нет разницы какого цвета кошка - хорошо бы ловила мышей. "Ад - пуст. Все бесы здесь"- У.Шекспир. Последний раз редактировалось mikimi; 16.06.2010 в 18:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Я латы рыцаря нашёл
Играю часто в РПГ и там такой сюжет,
Как латы рыцаря нашел, держи за все ответ. По лабиринтам я бегу, а сердце верещит: Беги скорее в магазин, купи покруче щит! Найди сильнее артефакт, лекарством запасись И в безопасные места, как лань скорей несись. Пусть кто-то в этом РПГ с драконом примет бой, А я, побегав по игре, опять вернусь домой...
|
||||
|
||||
я латы рыцаря нашёл: копьё, кинжал, щит, шлем!
сияют хищным колдовством,без ржавчины совсем, услышать хочется рукой... скользящих ножен спич, прочесть на лезвии,-витой,на бой... зовущий клич за бога,родину и честь:разить,прикрыть щитом- сломать копьё, зазубрить меч о головы врагов, опорой веры и надежд... он быть,-.. во всём готов, в душе твердыня, веры- свет и дома вечный зов! на битву с временем лихим он каждый день идёт, долг, доблесть -мужеством своим, на бой его зовёт, копьё сломалось,щит разбит и стерся его меч, но боевовой топор в руке,- зло... продолжает, сечь нарудник смят,и треснул шлем и конь уже убит, но не сдается всадник мой -огонь в глазах горит! когда израненный, без сил он на колени встал- То подоспел отряд друзей: с позором враг бежал! и на последнем рубеже,сверкает латный ряд, а за спиной, как за стеной обычной жизни лад, так каждый временем гоним, как рыцарь во плоти, лишь ненависть, да злобы месть душою укроти! себя в себе стальной рукой и сердцем удиви, и не сдавайся никогда на жизненном пути! холодный высверк стали той мысль в памяти хранит а всадник за моей спиной как божий дар парит чТО ТАКОЕ рпг - РУЧНОЙ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ГРАНАТОМЁТ?
Нет разницы какого цвета кошка - хорошо бы ловила мышей. "Ад - пуст. Все бесы здесь"- У.Шекспир. Последний раз редактировалось mikimi; 16.06.2010 в 19:08. Причина: чТО ТАКОЕ рпг - РУЧНОЙ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ГРАНАТОМЁТ? |
|
||||
|
||||
Фентезийная игра от первого лица.
Навеяло.)))
|
||||
|
||||
Ёу - ну надо же как я умчал от детства,в средние века, я знаю, что глаголы -зато красиво, романтишно. Не то шо эти
магазины, Каски, сумки, винт... заместо узи, вещмешок, вьетнамки-прёт- воин голопузый, Он с друганом землю бдит,словно от фашистов, как арабам здесь пройти мимо двух нудистов? слились с местностью родной видно их едва-ли новой схеме боевой цахал обучали, девки пялились в бинокль, чуть не сверзлись с вышки, в ногу, бдительно идут, наши, гей -мальчишки, Всё у хлопцев видно вмиг, спереди и сзади, Ветер нежно холодит между ног- кудрями, Каска -кондиционер, вещмешок -прокладка, Телом защитить страну, воинам не сладко, Но для армии своей, для девчонок с вышки, Подвиг совершат любой эти два парнишки. Если в мирной жизни так не страшатся сделать, никому,никак, нигде цахал не уделать
|
||||
|
||||
Миша, РПГ -разведывательно-поисковая группа. Вы не застали этого вида наряда. Численность от 5 человек, уходили до 2 суток. В конном строю, со спальными мешками, с костерком ночью. Уходили в тыл участка, прямо до Инжеревов. Бойцы просились и в очереди стояли чтобы пойти в наряд.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я здесь тоже, "совершенно случайно" я латы рыцаря нашёл: копьё, кинжал, щит, шлем! сияют хищным колдовством,без ржавчины совсем... |
Метки |
стихи |
|
|