Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Стихи пограничников > Стихофлуд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 18:34
mikimi mikimi вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1980-1983
Место службы: КСАПО,в/ч 2103"Т", ПЗ "Чаек"
Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: Спасибо за творчество! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За пограничное творчество! 
Всего наград: 5
Talking Я латы рыцаря нашёл

Я латы рыцаря нашёл, копьё, кинжал, щит, шлем!
Сияют хищным колдовством,без ржавчины совсем,
Услышать хочется рукой... скользящих ножен спич,
Прочесть на лезвии,-витой,на бой... зовущий клич!

За бога,родину и честь:разить,прикрыть щитом-
Сломать копьё, зазубрить меч о головы врагов,

Копьё сломалось,щит разбит и стерся его меч,
Но боевой топор в руке,- зло... продолжает, сечь

Последний раз редактировалось mikimi; 16.06.2010 в 18:57.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 16.06.2010, 18:57
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Re: Я латы рыцаря нашёл

Цитата:
Сообщение от mikimi Посмотреть сообщение
Я латы рыцаря нашёл, копьё, кинжал, щит, шлем!
Играю часто в РПГ и там такой сюжет,
Как латы рыцаря нашел, держи за все ответ.
По лабиринтам я бегу, а сердце верещит:
Беги скорее в магазин, купи покруче щит!
Найди сильнее артефакт, лекарством запасись
И в безопасные места, как лань скорей несись.
Пусть кто-то в этом РПГ с драконом примет бой,
А я, побегав по игре, опять вернусь домой...
Старый 16.06.2010, 19:06
mikimi mikimi вне форума
Майор
Майор

Выставка наград
«3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения:  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: Спасибо за творчество! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За пограничное творчество! 

я латы рыцаря нашёл: копьё, кинжал, щит, шлем!
сияют хищным колдовством,без ржавчины совсем,
услышать хочется рукой... скользящих ножен спич,
прочесть на лезвии,-витой,на бой... зовущий клич

за бога,родину и честь:разить,прикрыть щитом-
сломать копьё, зазубрить меч о головы врагов,
опорой веры и надежд... он быть,-.. во всём готов,
в душе твердыня, веры- свет и дома вечный зов!

на битву с временем лихим он каждый день идёт,
долг, доблесть -мужеством своим, на бой его зовёт,
копьё сломалось,щит разбит и стерся его меч,
но боевовой топор в руке,- зло... продолжает, сечь

нарудник смят,и треснул шлем и конь уже убит,
но не сдается всадник мой -огонь в глазах горит!
когда израненный, без сил он на колени встал-
То подоспел отряд друзей: с позором враг бежал!

и на последнем рубеже,сверкает латный ряд,
а за спиной, как за стеной обычной жизни лад,
так каждый временем гоним, как рыцарь во плоти,
лишь ненависть, да злобы месть душою укроти!

себя в себе стальной рукой и сердцем удиви,
и не сдавайся никогда на жизненном пути!
холодный высверк стали той мысль в памяти хранит
а всадник за моей спиной как божий дар парит

чТО ТАКОЕ рпг - РУЧНОЙ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ГРАНАТОМЁТ?

Последний раз редактировалось mikimi; 16.06.2010 в 19:08. Причина: чТО ТАКОЕ рпг - РУЧНОЙ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ГРАНАТОМЁТ?
Старый 16.06.2010, 19:19
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Цитата:
Сообщение от mikimi Посмотреть сообщение
чТО ТАКОЕ рпг - РУЧНОЙ ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ГРАНАТОМЁТ?
Фентезийная игра от первого лица.
Навеяло.)))
Старый 16.06.2010, 19:37
mikimi mikimi вне форума
Майор
Майор

Выставка наград
Talking Re: Я латы рыцаря нашёл

Ёу - ну надо же как я умчал от детства,в средние века, я знаю, что глаголы -зато красиво, романтишно. Не то шо эти

магазины, Каски, сумки, винт... заместо узи,
вещмешок, вьетнамки-прёт- воин голопузый,
Он с друганом землю бдит,словно от фашистов,
как арабам здесь пройти мимо двух нудистов?
слились с местностью родной видно их едва-ли
новой схеме боевой цахал обучали,
девки пялились в бинокль, чуть не сверзлись с вышки,
в ногу, бдительно идут, наши, гей -мальчишки,
Всё у хлопцев видно вмиг, спереди и сзади,
Ветер нежно холодит между ног- кудрями,
Каска -кондиционер, вещмешок -прокладка,
Телом защитить страну, воинам не сладко,
Но для армии своей, для девчонок с вышки,
Подвиг совершат любой эти два парнишки.
Если в мирной жизни так не страшатся сделать,
никому,никак, нигде цахал не уделать
Старый 07.03.2011, 11:47
Юрий Владимирович Юрий Владимирович вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: Н 1976 - Н 1994
Место службы: недоступно
Выставка наград

Миша, РПГ -разведывательно-поисковая группа. Вы не застали этого вида наряда. Численность от 5 человек, уходили до 2 суток. В конном строю, со спальными мешками, с костерком ночью. Уходили в тыл участка, прямо до Инжеревов. Бойцы просились и в очереди стояли чтобы пойти в наряд.
Старый 28.06.2011, 09:30
ZASENIN ZASENIN вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 25-04-1979 26-05-1981
Место службы: КЗакПО-40-16
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в развитии Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума 

Цитата:
Сообщение от Юрий Владимирович Посмотреть сообщение
Миша, РПГ -разведывательно-поисковая группа. Вы не застали этого вида наряда. Численность от 5 человек, уходили до 2 суток. В конном строю, со спальными мешками, с костерком ночью. Уходили в тыл участка, прямо до Инжеревов. Бойцы просились и в очереди стояли чтобы пойти в наряд.
Конечно просились - ведь это прогулка с пикничком, а не наряд. Уж лучше в турпоход - подальше от ХЗР...
А я здесь тоже, "совершенно случайно"
я латы рыцаря нашёл: копьё, кинжал, щит, шлем!
сияют хищным колдовством,без ржавчины совсем...
Миниатюры
DSC08313.jpg  

Метки
стихи