|
|
|||
|
|||
Курилка
Предлагаю открыть тему, где можно обсуждать любые вопросы,а темы застав и других служб оставить для памяти о службе,поиске сослуживцев.Я человек новый на форуме,выскажу свое мнение,когда заходишь в любую тему,а там общаются близкие люди о делах насущных,извините не интересно...Поддерживать таким образом темы...Лучше меньше,но качественно!Приглашаю всех обсудить этот вопрос.С уважением Владимир Недобега.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КУРИЛКА
Незнаю ,что лучше,сидеть в одной теме и ждать ,когда к тебе прийдет воспоминание о службе,чтоб написать об этом ,в нужной теме.... по моему абсурд.По мне ,Владимир не нравится ,не читай,не заходи в те темы,где по твоему неинтересно.
|
|
|||
|
|||
Я как раз и не о себе...Давайте посмотрим,тема Орисферовцы,более1550ответов,есть много интересного,но чтоб перелопатить все нужно время.Здесь часто звучит,что на других сайтах много наших сослуживцев,а к нам идти не хотят,зашли посмотрели и все,не интересно...А чтоб было интересно,я и предлагаю больше конкретики и меньше "воды".
|
|
|||
|
|||
Владимир,не поэтому,что здесь много" воды",просто многие заходят,никого из своих не находят,и ждут ...Как ,сейчас Луганск,был я в нём, ещё при союзе 1984г.
|
|
|||
|
|||
Я снова за своё.Не хочу ни кого обидеть...Тема"ОРИСФЕРОВЦЫ" последние 20 с лишним ответов,один только про службу.Я ничего не имею против общения,только обыкновенное общение давайте сместим в другое место...И не нужно сидеть только в своей теме,есть много интересных тем,и если есть что сказать никто возражать не будет.Вот зашел на тему "сигнал тревоги*ЗАСТАВА В РУЖЬЁ*"Я её от корочки до корочки прошел,и сигналы скачал,и много интересного узнал про системы,которые были установлены позже...Ребята рекомендую...
|
|
||||
|
||||
Привет. Погранцы.Я например не против курилки,во первых ,зайти может любой и с любой темой,годок,я за.
|
|
|||
|
|||
Cпасибо !!!Ты меня понимаешь и поддерживаешь.Решай быстрей,а главное безболезненно вопросы и возвращайся на сайт,нет тебя,Саша Федотов тоже пропал куда то, и уже как то не уютно без вас...
|
|
|||
|
|||
Луганск как наверное и многие другие города растет и развивается. Много новых построек.По началу радовало,не такое типовое,как раньше,а прошло не много времени и понимаешь что тоже все типовое, из метала и стекла,что то,выше,что то ниже,а в основном всё одинаково.Много новых церквей,вот эти строят действительно красиво.А где ты был в Луганске?
|
|
||||
|
||||
В прошлый четверг был день станицы,жена вытащила после работы в центр,я даже непредставлял что у нас столько народа живёт.Понравилось очень,молодцы руководители,такой праздник сделали просто супер.В живую пели Токарев,Стоцкая, я теперь каждый год буду ходить,вернее ездить,обратно жена привезла ,я пиво,шашлыки,а какой феерверк был,надо видеть.Вообще станица изменилась за пару лет при новом хозяине очень сильно.
|
|
|||
|
|||
жена привезла ,я пиво,шашлыки,а какой феерверк был,надо видеть.Вообще станица изменилась за пару лет при новом хозяине очень сильно.[/QUOTE]
Годок не знаю как у вас,а у нас салют бьют через день,по поводу и без.И что самое интересное пропадает чувство праздника.Если раньше на центральной площади,то сейчас возле каждого кабака.Больше всего нравится Новый год,когда канонада в городе стоит неимоверная. |
Метки |
кзакпо хичаурский, курилка пограничников, хичаурский, хичаурский отряд, хичаурский по, хичаурский пого |
|
|