|
|
||||
|
||||
О тех кого с нами нет
Эту тему я хочу посвятить безвременно ушедшим
-Акатнов Александр Анатольевич зампотех,командир роты связи умер 15 февраля 2010 года сердце -Мятка Александр знз Виноградная,нз Узкая погиб в автокатастрофе будучи комендантом в Поти -Охоткин Герман Васильевич умер -Балбышев Александр старшина ШП,командир взвода обеспечения,нач склада ОВС.Кавалер ордена Красной Звезды. Трагически погиб -Кадочников Николай рота связи,СПС трагически погиб -Лаговский Дмитрий знз Белоберезовая,нз Турий Рог трагически погиб -Бусов Сергей старшина пз Первомайская,Турий Рог трагически погиб -Майор Коновалов трагически погиб в ДТП начальник ОВС -Нач. отряда в 71г полковник Коннов, умер в 02г ( не точно м.б. + 2 года)Похоронен в Гомеле. -Фомушкин Владимир Георгиевич – командир минбата – погиб 27.05.1985 при выполнении боевого задания -Гаркалин Станислав Анатольевич связист Комиссарово погиб на Белоберезовой в 86 году поражение эл. током -Бахтин -Баскаков -Мяликов -Петлин -Сергеенко Петр Васильевич,полковник запаса, доктор педагогических наук, умер от сердечного приступа! -Пешехонов Валерий Дмитриевич - погиб при исполнении в звании полковник где то в Астраханской обл. -Фатхутдинов Тагир. Учебная застава. Камень-Рыболов(где служил после учебки-не знаю) Погиб 9 мая 2010г. при взрыве газа метана на шахте Распадская г. Междуреченск -Мозер Дмитрий Владимирович. Ст. механик ЗАС в/ч 2097, весна 1989-1991. Трагически погиб в г. Туапсе в 2001
Бурмакин Сергей Последний раз редактировалось ra0wbn; 01.07.2010 в 12:01. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Да, я попрошу всех поделиться информацией
К сожалению этот список становится длиннее
Бурмакин Сергей Последний раз редактировалось ra0wbn; 09.06.2010 в 06:41. |
|
|||
|
|||
Re: О тех кого с нами нет
Борис Устинкин. Водитель с авто роты он умер прямо в части помоему 83г или 84 могу ошибится.
|
|
||||
|
||||
В 84-м, был свидетелем как его ребята вели в санчасть.
|
||||
|
||||
В 84 году зимой на учебном пункте 5упз связистов умер Поляков.точно причину не знаю
|
|
||||
|
||||
В теме автороты еще не писал, кто знает точнее подскажите. Кибальчич Борис умер в командировке в Мургабском отряде. Сердце... трое ребятишек осталось
|
||||
|
||||
Боря Устинкин умер 5августа 84года чуть больше месяца до приказа не дожил он асобистов возил вечером приехал с Расказихи утром схватил живот мы его в санчасть почти несли а к обеду его уже не стало
|
|
||||
|
||||
Кибальчич был не только хорошим командиром Борис Васильевич был настоящим мужиком царствие ему небесное.
|
|
||||
|
||||
Панасенко Леонид Иванович, майор, Уволился в 1991, умер в конце 90х, онкология.
|
|
|||
|
|||
по-моему, мененгит?