|
|
||||
|
||||
Китай
Информация к размышлению.
Что нам ждать от Китая в ближайшие 10 - 15 лет? Сегодня они самовольно, без согласования с Россией, проводят дноуглубительные работы на Уссури. Работы на пограничной реке проводятся без согласования с российской стороной и грозят смещением фарватера реки и госграницы РФ в сторону российского берега. Таким образом, по оценкам экспертов, китайская сторона может получить дополнительную территорию. Что дальше?Сейчас мы все радуемся, что китайцы строят нам дороги на Дальнем Востоке. А вы не задумывались о том, что по этим дорогам могут пойти войска? В царские времена было запрещено иностранцу владеть землёй в России. А сегодня китаец(!) Покупает под Питером участок земли. Нашим же чиновникам всё равнокому продать Родину, лишь бы бабла в карманах поболе было. Чувствую, дождёмся скоро. Китай будет до Енисея, останется только Московское княжество, да и то скоро съедят...
|
|
||||
|
||||
Re: Экспансия Китая.
А чего такая боязнь? Во многих странах 60-80% земли не принадлежат государству на протяжении 80-100 лет и никто в обморок не падает.К чему кипеж-то?
|
||||
|
||||
Это что за страны такие. Только не говорите мне о Сомали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А лично Вы хотите внука китайчонка?
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к Есаулу. За годы перестройки мы и так под шумок сколько отдали Китайцам земель, одних только так называемых номерных островов, да и остров Даманский, за который в 1969 г. было пролито не мало крови наших погранцов. В старину наши предки уходили в глубь страны, присоединяя земли к России, сейчас-же всё наоборот, "добрые" раздаём.
|
|
||||
|
||||
Китайской экспансии нам не миновать, как мороза в декабре. она не обошла американцев не обойдет и нас. потому что мы еще ближе. воевать китайцы не будут, у них совершенно другая тактика. а потомки китайцы будут у всех, мне это кажется лучше чем потомки негры. хотя Пушкин - наше всё. Потому что политика сейчас такая что граждане нашей страны предпочитают жить в центральной России, а ни как не на Дальнем Востоке. Да и самим людям в большинстве глубоко по .... кто будет жить до Енисей или даже до Урала. Недавно слышал от одного близкого человека примерно следующее: "Война начнется я соберу семью и в тайгу уеду. Мне все равно кто будет править немцы, американцы, китайцы. Все равно придется всю жизнь работать, что на наших дармоедов, что на иностранных, но там хоть деньги будут платить, а тут мы задорма работаем." Вот так вот граждане. И я уверен что 50% населения его поддержат, а политики продадутся первыми. Было уже в 17 году, такие же умники империю развалили.
|
||||
|
||||
Недаром Расторгуев поет, что Россия "от Волги до Енисея".... Явно китайский агент...)))
|
||||
|
||||
ну да, ну да. а до волги таджики с киргизами и другие народы бывшего СНГ.
|
||||
|
||||
Цитата:
А Че Гевара -ПРАВ! Экспансия хунвейбинов идет уже полным ходом. |
|
|||
|
|||
По-моему в высказываниях по теме больше злой иронии и пофигизма. На самом деле, ребята, когда китаезы придут "коренного" населения там вскоре не будет - поговорите с уйгурами на эти темы - они многое вам расскажут... Я в дни беспорядков говорил с беженцами - занимательные они истории баяли.
А в общем - это наша земля с вами, и я надеюсь строки присяги еще помните - надо не базлать по этому поводу, а что-то с этим делать. |
Метки |
китай, кнр |
|
|