|
|
||||
|
||||
Минджевань резервная застава рсп
кто служил в рсп 82-86 отзовитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: минджевань резервная застава рсп .
Привет Зёма,сприбытием в Мегринский отряд и на заставу ст.Минджевань.Где и распологалась ЗСП под камандованием к-на Воронова.Затем его заменил м-р Гава.На форум иногда выходит Юра Сидаков.Сам я служил на самой заставе.С нашего города в ЗСП служили Андрей Ткаченко и Витя (Фикса)который обгорел в кочегарке.Витька уже нет.Андрюху встречал 3-4 месяца назад.Светлоградских на заставе были:Юра Кигис,из города и Саня Ефрем из района.Твои годки если ты н-83.
|
|
||||
|
||||
Re: минджевань резервная застава рсп .
привет зема рад что ты отозвался. да я н83 всех кого назвал знаю не знал что фиксы уже нет .юра кигис есть в одноклассниках . про м. гаву что слышно.
|
|
|||
|
|||
Re: Минджевань резервная застава рсп .
Всем привет! На вашей заставе вишнёвый сад был помню.
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера,Дима!Сад был и ещё какой.Как достовало рвать эту вишню и ящиками, коробками отпровлять в отряд.
|
|
||||
|
||||
А в какой отряд отправляли? В нашем я о вишне и не слышал, может слушал плохо, да и не до этого было.
|
|
||||
|
||||
В годы моей службы ,когда созревал вишневый сад ,наступала -каторга Магомедову звонили с отряда и заказывали вишни .Рвали все свободные от службы.Гилич психовал и кричал что,поспиливает все деревья ,но я смотрю по вашим воспоминаниям сад простоял долго.А на счет того что в отряде не знали о наших вишнях -это понятно, рвали их не солдатам .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я!Отвечу за старшого заставского брата.Когда отпашиш на границе и по приходу на заставу по новой,кайфа мало.Когда служил Саня отпровляли в один отряд.А при мне уже в два отряда Гадрутский и Мегринский.А некоторые ШТАБНЫЕ К----- требовали чтобы вся вишня была с плодоножкой.И какой кайф в этом?Прощё в басейне это время просибеть,чем там карачиться.А если по правилам разобраться от кого воняет тухлятиной оно и понятно оди у нас офицеришка так говорил что солдаты воняют пока сам не обосрался.Почему-то не один не прислал свою жёнушку вишенок пособирать,а мы должны горбатить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось GIGIT42; 14.06.2010 в 11:46. Причина: перебор смайликов |
Метки |
кзакпо, минджевань, резервная, рсп |
|
|