Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Здоровье - это главное жизненное благо.

Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2006, 12:21
череп череп вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1984-1986
Место службы: 84г УП КПП МУРМАНСК 85гКСЗПО 100 ПО 24 ПЗ
Выставка наград
Баня - на заставе и сейчас , хочу возобновить трад

Баня! Какая у нас на заставе была баня, просто супер.Кто знает:419: со мной согласится. Хочу и сейчас ввести в традицию-каждую неделю
в баню. Конечно же бывал в разных банях, но стихийно. Больше всего мне нравиться своя баня,когда небольшой чисто мужской коллектив собирается раз в неделю и .....

Последний раз редактировалось череп; 19.10.2006 в 17:23.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 19.10.2006, 14:43
Perep Perep вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1993-1999
Место службы: МВИ ФПС РФ;Благовещенский ПОГО
Выставка наград
Re: Баня - на заставе и сейчас , хочу возобновить традицию.

Да! Баня это прекрасно!!!! Хорошая тема!!! Думаю столько откликов хороших здесь появится!!! У меня у тестя на дпче баня есть! Когда к нему с женой на дачу приезжаем, я сразу дрова колоть для бани!!!! Потом печь топить! Ну а потом и сама банька!!!! Класс!!!
Старый 19.10.2006, 15:48
маньяк маньяк вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Место службы: 14 ОАП гор ПЕТРОЗАВОДСК
Выставка наград

а у моего кума есть классная банька.только он зачем то решил печь переложить.ну разобрать тоон ее разобрал а вот собрать проблема.то дел много то ждет дождя чтоб заняться ждет.а банька это здорово.хорошее место для релаксации.:new_russian:
Старый 19.10.2006, 17:27
череп череп вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Место службы: 84г УП КПП МУРМАНСК 85гКСЗПО 100 ПО 24 ПЗ
Выставка наград

А вот такой случай " В бане на заставе . Выходим со старшиной из бани , на встречу жена зам по бою " Там нет ни кого?" Ну мы - " Нет". А там человек пять сержантов в чем мать. Заходит и такой вопль.
Старый 19.10.2006, 17:44
Pavel Pavel вне форума

Призыв: ноябрь 1987 - декабрь 1989
Место службы: КСАПО, Пяндж, рота связи.
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6

Баня это класс! Я у себя на даче строю, осталась внутренняя отделка. Надеюсь зимой запустить в эксплуатацию.
Старый 19.10.2006, 18:28
ISmail ISmail вне форума

Призыв: Голицыно 1986-1990
Место службы: КСАПО,Пянджский ПОГО, 1990-1993
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений 
Всего наград: 6

Миша, ты бери веники, а я позабочусь обо всем остальном… :505:
Старый 19.10.2006, 20:18
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Мой отец при каждом переводе строил баню на заставе. Раньше солдаты многое умели. На 24 погз в/ч 2038, резьбой украсили парилку и дверь. Особенно старались над деревянной ручкой. Красивая баня была. А я единственная из семьи, кто баню не выносит...
Старый 19.10.2006, 22:08
Sever Sever вне форума
За ПВ !!!
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 16.06.03-17.06.05
Место службы: СКПО, 510 ПОГООН, 1 ДШМГ
Выставка наград

Вторым сооружением на заставе, высоко в горах, появилась БАНЯ...... Против КСНВ, на сташном ветру, это было просто РАЕМ на земле. Хоть и под землей (около двух, двух с половиной метров в недра), но супер!!!!!!! Жаль вот только не осталось фотки.
Старый 19.10.2006, 23:24
METEOR75 METEOR75 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1998
Место службы: VVU
Выставка наград

Да, поддерживаю, банька должна быть высоко в горах... неповторимо...
У нас она правда не так была глубоко в недра зарыта - но не хуже от этого была...парилочка была...стиарщина у меня прошаренный был...вот только на растопку дров много уходило, а у нас с ними не густо было...а от форсунков не то было...
Старый 21.10.2006, 15:04
Lexa Lexa вне форума
За баней

Призыв: 1999- 2004 МПИ
Место службы: Где то в России
Выставка наград
Talking Re: Баня - на заставе и сейчас , хочу возобновить традицию.

Цитата:
Сообщение от METEOR75
Да, поддерживаю, банька должна быть высоко в горах... неповторимо...
У нас она правда не так была глубоко в недра зарыта - но не хуже от этого была...парилочка была...стиарщина у меня прошаренный был...вот только на растопку дров много уходило, а у нас с ними не густо было...а от форсунков не то было...
Баня это вообще очень хорошая штука!!!!! Вот у меня на даче оболденная банька . А на заставе бани небыло. :419:
Ответ

Метки
баня