|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну зачем вы так
вчера в ночь опубликовал анекдот,классный такой!!! А ВЫ:466: ну за что стёрли его? старался,подбирал на армейскую тему вот такой: .......
Было бы желание... Последний раз редактировалось Викка; 19.10.2006 в 07:03. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ну зачем вы так
Дело вкуса конечно, но мне тоже не понравилось. Юмор ниже пояса, кажется так это называется?
|
||||
|
||||
Уважаемый Асаныч, вашу тему с анекдотом убрала я. Считаю, что анекдоты столь низкого пошиба не должны находиться на нашем форуме. Прошу вас более его не повторять. С уважением, Викка!
Последний раз редактировалось Викка; 19.10.2006 в 08:52. Причина: Уж больно сурово... |
|
||||
|
||||
Викка, а Вы введите такой порядок: прежде чем оставить сообщение на форуме - получить одобрение(визу) модератора. Не все же в ногу со строем шагают.
Толково придумано - стереть то, что не понравилось и тему закрыть. |
|
||||
|
||||
Серый, а зачем продолжать обсуждение в теме для этого не предназначенной? Хотите высказаться против виртуальных наград, то высказывайтесь в жалобной книге. Вот и все. Тему закрыла, так как награда уже вручена.
|
|
||||
|
||||
Против виртуальных наград я не высказывался.
А если уж решили удалять, то удалять надо весь блок сообщений, которые, по Вашему мнению, не относятся к данной теме, а не выхватывать, то что не понравилось лично Вам, или я не прав? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос №2 Почему моё сообщение из контекста диалога в теме выборочно удалено публично, а протестовать по этому поводу я должен лично? Буду признателен за разъяснения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивлён, почему удалено только одно моё сообщение? Прошу прощения, если показался нетактичным. |
|
|