|
|
|||
|
|||
5 ПЗ Пайка Новый Афон
Ищу сослуживцев 5пз город Новый-Афон пайка ВЧ 20-11КЛ Сухумский ПО с марта 1990 по ноябрь 1991г. Братья я помню Вас!!! Жду ответа! Слава Советским Пограничникам!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев!!! 5ПОГЗ "Пайка"
СЛУЖИЛ НА ПАЙКЕ В ЭТО ВРЕМЯ.а вы уважаемый случайно не под фомилией КОЛОДЯЖНЫЙ ходите если да тогда
|
|
|||
|
|||
Миха , Братишка !!!!! Это я !!! Мы в "Однокласниках " . Струк , Сава , Димон , Борисов , Болотханов , Х. Евлоев . Пока все кто нашелся . Напиши !!!
|
|
|||
|
|||
Служил на Пайке ДМб май 89.
|
|
|||
|
|||
Боря,зема, привет вы красавцы. Понадобилось более 20лет чтобы с озреть для поиска сослуживцев,вот блин жизнь. я сам два раза был в гостях у Лехи Михалкова,а более нискем не общался.Рад за вас ЧЕКИСТЫ.
|
|
|||
|
|||
ЗАБЫЛ СОВСЕМ. В2009Г. ЯБЫЛ НА НАШЕЙ ПАЙКЕ.Так получилось что попал я в АБХАЗИЮ ну и заглянул на заставу,ПАРНИ КОТОРЫЕ ТАМ СЕЙЧАС СЛУЖАТ ПОТИХОНЬКУ ПЫТАЮТСЯ ЕЕ ОБЖИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА.ОСТАЛОСЬ ОДНО ЗДАНИЕ И НА МЕСТЕ СКЛАДОВ КАКИЕТО НЕЗАКОНЧЕНЫЕ СТРОЕНИЯ. ну это все что я увидел,а потом меня попросили удалится вот и все .ПОКА ВСЕМ
|
|
|||
|
|||
Re: 5ПОГЗ "Пайка"
Закинула меня судьба и на вашу заставу: как раз в декабре - январе на самый новый 1993 год подменял на ней НЗ майора Вшивкова, когда он сдавал сессию. Застава понравилась, хлопцы были не плохие, короче воспоминания пожительные. Но есть и нюансы военного времени. Грузиняки постоянно обстреливали Новый Афон, поэтому здесь прошел своеобразную обкатку.
|
|
||||
|
||||
Re: 5ПОГЗ Пайка
В Новом Афоне новая застава на месте старой.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Да, сейчас там все обживают по - новому, современному. Главное, чтобы со старым они не стерли память о тех, кто служил там ранее!
|
|
|||
|
|||
Краб, Здорово,капитан!как жизнь?
Это Заложный Михаил! |
Метки |
36 отряд, вч 2011, застава новый афон, застава пайка, кзакпо, краснознамённый, краснознамённый сухумский, пайка, пз новый афон, пз пайка, сухумский, сухумский отряд |
|
|