Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КДПО > Бикинский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2010, 08:51
cinolog cinolog вне форума
Навеки в списках Форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1986-1989
Место службы: КСАПО.Керкинский ПО.5 застава. 2ММГ 2ПЗ
8 ПЗ им. М.М. Жидкова

Панин Игорь ищет сослуживцев по 8 заставе, служил сержантом.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 01.06.2010, 09:38
roma016 roma016 вне форума
МЭП, кочегарка
Капитан
Капитан

Призыв: 1989-91 май
Место службы: КДПО , Краснознаменный Бикинский пограничный отряд ,застава им М.М.Жидкова
Выставка наград
Re: 8ПЗ им.Житковского.

имени Житковского заставы не было в КДПО, может быть имени Жидкова М.М.?, традиционно в каждом призыве на заставе были парни с Новокуйбышевска (2-3 человека), родины героя.
Старый 01.06.2010, 13:44
valera333 valera333 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1986-88г Весна
Место службы: КДПО Бикинский пограничный отряд п\з Виноградовка
Выставка наград

Он случайно не служил на пятой , ну а на восьмой служил Коля Корольков мой годок.
Старый 01.06.2010, 16:10
Навеки в списках Форума
Рядовой
Рядовой

Ошибся. Да застава им.Жидкова, Панин Игорь после учебки служил на 5, после школы с/с до дембеля на8 ПЗ. У него пока нет возможности выйти в инет, за него пишу я. Если кто вспомнит Игоря дайте знать он будет очень рад.
Старый 01.06.2010, 19:56
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от cinolog Посмотреть сообщение
Ошибся. Да застава им.Жидкова, Панин Игорь после учебки служил на 5, после школы с/с до дембеля на8 ПЗ. У него пока нет возможности выйти в инет, за него пишу я. Если кто вспомнит Игоря дайте знать он будет очень рад.
Понял , я его знаю и он меня знает я Валера Лукьянов с Новокуйбышевска , передай ему если захочет со мной связаться я напишу сотовый.
Старый 02.06.2010, 14:19
Бродяга Бродяга вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2013
Место службы: ----
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Ошибся. Да застава им.Жидкова, ...
тогда с вашего позволения правлю название темы....
Старый 02.06.2010, 15:12
roma016 roma016 вне форума
МЭП, кочегарка
Капитан
Капитан

Призыв: 1989-91 май
Место службы: КДПО , Краснознаменный Бикинский пограничный отряд ,застава им М.М.Жидкова
Выставка наград
Re: ПЗ им.Житкова.

всё-же ЖиДкова Михаила Моисеевича.
Старый 03.06.2010, 08:46
Навеки в списках Форума
Рядовой
Рядовой

Цитата:
Сообщение от valera333 Посмотреть сообщение
Понял , я его знаю и он меня знает я Валера Лукьянов с Новокуйбышевска , передай ему если захочет со мной связаться я напишу сотовый.
Привет.Игорь узнал тебя, оставь номер я ему передам.
Старый 03.06.2010, 14:05
Бродяга Бродяга вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2013
Место службы: ----
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом ! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С пятилетием Форума! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 9
Re: ПЗ им.Житкова.

Цитата:
Сообщение от roma016 Посмотреть сообщение
всё-же ЖиДкова Михаила Моисеевича.
спасибо...исправил
Старый 30.07.2010, 12:30
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Привет.Игорь узнал тебя, оставь номер я ему передам.
23 года спустя
Миниатюры
DSC00140.jpg   DSC00145.jpg  

Метки
77 бикинский, 77 отряд, 77 пограничный отряд, бикинский отряд, бикинский по, бикинский пограничный, вч 2049, вч 2049 бикинский, застава жидкова, им житковского, кдпо, кдпо бикинский, кдпо вч 2049, краснознаменный бикинский, отряд бикинский, пз жидкова, погран-форум, пограничный бикинский