|
|
|||
|
|||
Все кто служил на 14 пограничной заставе им. И.С. Кононенко (Чалоюк) КСАПО просьба откликнуться!
(фото приветствуется) Добавлены фото Мой адрес:zarevo110@yandex.ru или chalouk@mail.ru Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 05.03.2012 в 11:00. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
ПЗ 14 Чалоюк
......сослуживцы отзовитесь...и с наступающим Вас Новым 2008 годом!
|
|
|||
|
|||
Re: Ищем НЗ 14ПЗ(Чалоюк) Максимова А А
Подполковни Бушуев ЗНШ 135 погран отряда сообщает, что Максимов А.А. живёт в Москве. Точный адрес постараюсь установить.
Пока. |
|
|||
|
|||
Здравия желаю товарищ подполковник! Благодарю что ответили, рад что командир наш здесь, спасибо если найдете его координаты. Главное что в одном городе, уверен, найдемся.
|
|
Ищу Каплицкого Н.Н. Нач ветслужбы отряда.Я прапощик Шаповал С.П. Срочную служил на 14 ПЗ Чалаюк, инструктором, кто помнит отзовитесь. Всем Небит - Дагцам привет.
|
|
|||
|
|||
Re: 14 "Чалоюк" 15 "Кара-Дегиз"
у меня друг на 14 служил вовка мараховский с лиссичанска если знаешь токого ответь(я сам в каахка служил он у нас в сержантской школе был)
|
|
||||
|
||||
Re: 14 "Чалоюк" 15 "Кара-Дегиз"
"системщик" 90-92 май
|
|
||||
|
||||
Re: Застава им. Кононенко
Ты кто?
Когда служил? |
|
||||
|
||||
С августа 1986 по февраль 1988 служил в отряде офицером продслужбы , посему часто бывал на заставах , кто ты? Пиши в личку.
|
|
|||
|
|||
Кто что либо слышал о прапорщике Свидовом Владимире Вениаминовиче?
До 1980 был старшиной 13 заставы "Аджияб" в КСАПО, затем начальником склада КЭС в Небит-Дагском отряде! Его розыскивает Валентюк Виктор!!! |
Метки |
135 отряд, застава кононенко, застава чалоюк, ксапо, небит-дагский пограничный, пз чалоюк, чалаюк, чалоюк, 135 небит-дагский отряд |
|
|
|