|
|
|||
|
|||
Отборный 2-я пз Сэм
Макс с Подольска, Джонсон с Брянска, Валоха с Оренбурга, и остальные
ОТЗОВИТЕСЬ!!!! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Отборный 2-я пз Сэм
Привет! Я служил 87-89 на заставу попал весной 88. Начальник был Ополев Игорь Николаевич (Дюпель). Смотрю наших почти нет, как и в одноклассниках всего 4 человека нашел....
|
|
|||
|
|||
Привет! Я служил 89-91 баклан, Ополева то же застал ,а под ДМБ пришел новый начальник ,если не путаю фамилию - Новиков Олег Владимирович(классный мужик) ,кстате Хвост его встретил совершено случайно в Солнечногорске(тот у мамы гостил),а потом связь потерялась, Хвосту всегда "везло" ,он и Ополева встретил на гражданке ,после концерта Розембаума...Очень многих нашел через одноклассников ,со многими встречаюсь 28 мая. После учебки в Варве, пришли на заставу и застали дембелей фазанов 88-90 ,может ты их должен знать: это ст. с-нт Сергей Мареев(г. Москва) и ст-на Олег Никифоров(г. Горький)(могу фамилию попутать) ПТНщики.
|
|
|||
|
|||
Серегу Мареева знаю, он из Москвы. Только я с ним связь потерял. Он мне еще на ДМБ подарил альбом "Алисы".
|
|
|||
|
|||
Громаков, Привет! А еще ты застал замполита Фатина (вроде Геннадий зовут), прапорщика Барсукова, старшину сверхсрочника Валеру Морозова? Какая интересно у них судьба. Я тут на яндаксе набрал "мыс колка" и нашел отчет как или в 2011 году и 2012 из Риги вылетели 2-а друга на легкомоторном самолете. Так вот в их фотоотчете я увидел, что застава по крайней мере стоит. Даже вышка часового видна (правда из далека делались фото). Просто на этом форуме я увидел что осталось от учебки "Варве". Это просто шок. Голые стены.....
|
|
||||
|
||||
Попробуй глянуть со спутника.
|
|||
|
|||
Привет Тимофеев. Да Мареев с Юго-Западной Олимпийская деревня,но его больше не видел и не слышал,а встретиться хотелось бы ...прапорщик Барсуков поймал парней с бабами на заставе ,обманул сказал ,что поехал на рыбалку в ночь и быстро вернулся история ещё та была ...их с губы вернули нач.штаба Артемьев отправил обратно на заставу Дюбель был в не себя ,а парни гнули свою версию:бабы сами пришли ,а мы их "прогоняли" ,а тут Барсук...На это знаменательное событие был написан стих совместно с Саней Лариным и многие его поместили в дембельский альбом...
Громаков добавил(а) 27.04.2013 в 15:45 Барсуков после нашего дембеля и развала СССР окончил курсы младших лейтенантов и попал служить в ОАО ,сам лично видел его поздравление с 28 мая по НТВ в 199..каком то году ,он был в должности И.О. нач заставы и печально вещал с экрана ,что народ с Севера уезжает,а остаются только погранцы...Когда он учился в Москве в пограничном училище(М.Бабушкинское) ,то жилье в столице было дорогое и он с семьей жил у друга в подмосковье в ступинском районе там то его и подловил мой годок сослуживец Сашка Кузнецов стрелок-истопник(видимся каждый год на наш праздник) Громаков добавил(а) 27.04.2013 в 16:01 На одноклассниках найди меня там есть фото ребят застава. Громаков Олег , г.Апрелевка. Последний раз редактировалось Громаков; 27.04.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Да Барсуков был жучилой еще тем, у меня с ним тоже были трения.
А Ополев кстати есть на одноклассниках, я с ним немного переписывался но потом мы это дело бросили. Он учился в академии, потом его забросили в Таджикистан. А семья оставалась в Москве. А сейчас он кажется в каком-то страховом обществе работает, по крайней мере когда мы общались (года 2-а назад) у него был испытательный срок. Он после дембеля еще Академию управления окончил..... Так а Морозова Валеру ты застал? Он при мне закончил срочную службу и остался на сверчка.....Когда в ноябре 1989 года я дембельнулся -он ставался служить на заставе..... |
|
|||
|
|||
Привет!Ополева то же как то через одноклассники поздравил с 28маем'но в ответ тишина....про кого ты спрашиваешь я уже не застал, 2-й прапорщик был Степанов из местных))))).
|
|
|||
|
|||
Привет! Степанов (не помню как зовут) он при мне еще был. У него жена латышка и он хорошо на латышском говорит. Надо же как за короткий срок всех раскидало....Еще у нас был старший лейтенант (его из Афгана вывели и он к нам попал зам. по бою (кажется). Он сам родом из Узбекистана, занимался У-шу.
|
Метки |
вентспилский отряд, застава отборный, кппо, общение, отборный, пз отборный, служба, сослуживец |
|
|