|
|
|||
|
|||
17ПЗ "Рефулёр" на связи
Виктор, привет, братишка !!!
С праздником тебя , с Днём Погранца !!! Я на Рифулёре, правда, не служил, но думаю, что со временем твои сослуживцы обьявятся Мочи !
|
|
||||
|
||||
Re: "РЕФУЛЁР" на связи. Н-89-91
Привет славной Заставе Рефулёр...привет Витёк....твой звонок был для меня большим и очень приятным сюрпризом, а когда зашёл на Погранец и увидел тут тебя, то вообще был ошарашен !! Молодец, что ты с нами....здесь мы снова возвращаемся в наши 18-ть лет, туда где горы и степи, туда где 2-а года нашей жизни бы ли отданы Границе, добро пожаловать к нам в строй Брат Рефулёр!!!!
|
||||
|
||||
Здорова Рефулёр!!! Привет соседи!!! Здорово-привет Витёк!!! С прибытием тебя в наши доблестные ряды. Здесь скучно не бывает. Удачи! Мочи Братан!!!
|
||||
|
||||
Что-то на Рефулёре тишина.... АЛЛЁ братаны!!! Витька ты где ,на связь!!
|
|||
|
|||
РЕФУЛЁР НА СВЯЗИ!!! Бдим в оба, вот только к компу не всегда доходят руки. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ВИДНО, ТО Я ВСЕ РАВНО ЕСТЬ, КАК СУСЛИК В ФИЛЬМЕ "БЛОКПОСТ". НИ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ, СПАСИБО!... С ЧЕГО-ТО ЖЕ НАДО НАЧИНАТЬ, ГЛЯДИШЬ И РЕФУЛЁР ПОДТЯНЕТСЯ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет Рефулёр !!!! Пакаляжу-приём!!! Витя братуха вот как и обещал ,лови свой Рефулёр, а на против вашей заставы тоже был какой-то кишлачёк Иранский???
|
|||
|
|||
Толян, спасибо, теперь попробую завтра(уже сегодня) распечатать, если получиться...А кишлачек тот мы по-народному обзывали - село Шихляр,в ТЗК с (простите за прямоту, но как показывает время и общение с погранцами из других отрядов и гораздо более ранних призовов, название этой вышки почемуто история до наших времен донесла именно такое название, короче...) с - ......ки, короче с неё видно как на ладони. Весь уклад жизни и нелёгкую долю женщин востока было видно довольно хорошо. А когда полнолуние попадало и ходил колуном - кратеры как на ладони, так близко Луну я в жизни не видел( хотя сейчас есть бинокль-тесть подарил на 28 МАЯ). Выше Шихляра вдоль "линейки" было, если память не подводит, село Уч-Агач,а ниже, то биш туда к вам, Тоs, был Нижний Ван, а выше вглубь Ирана - Верхний Ван и там же обитали в строении ,которое мне всегда напоминало ТУРУ шахматную, жандармы, иранские, типа, коллеги. Шота вчера пересидел тута, а согласно нашим законам 8 часов должен выспать, то - отбиваюсь. Всем здравия и спокойствия на границе
|
|
||||
|
||||
Братуха приветик, помнишь ты правельно названия всех Иранских сёл, но они были уже ближе к нам, хотя наверное Учагач был примерно посредине с нами и вами... Витёк, ты давай как будет время опиши расположение заставы по фотке, ну где у вас было и что..... нам интересно и как сейчас твой Рефулёр через 20-ть лет есть изменения??? Мочи, вчера не дождался тебя немного...
|
||||
|
||||
Привет Рефулёру и всем его гостям!!! Витёк лови Пакаляжевского крабэлыка (жму руку)! Зашёл почитал на Пайку. Оказывается Вас где-то около двух месяцев раскидали раньше чем нас. Мне за это Колян Ковалёв (Пахан) говорил, когда мы дослуживали в Хичаури, я с ним в одной роте был. Только он мне в двух словах сказал что Рефулёр перед нами раскидали, а теперь от тебя уже более яснее, что это было в июне, короче вы в начале лета, мы под конец. А у Вас что тоже был такой чайник, который сквозонул в Иран? Или к Вам с Ирана пришел такой чайник-жандарм? Витёк, а на Пайке с Пакаляжа кто-то дослуживал? Мочи Братуха!!!
Сесед ты где??? Витёк, "секрет" уже сняли, срочно возращайся на базу.
|
||||
|
||||
Привет, Виктор! А ты случайно не знаешь Очира Егоринова? Он тоже служил на "Рефулере", примерно в то же время что и ты.
|
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, застава рефулёр, пз рефулёр, пришибский, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|