![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девяносто два
Нам в этом мае - девяносто два!
Не знаем даже - много, или мало? Теперь уже и помнится едва, Куда судьба нас только не бросала? Всю жизнь бродя по краешкам страны, Мы не привыкли к суете столичной. Приходят нам на смену пацаны, Что избраны судьбою пограничной. А мы с тобой стареем... Но в запас По сути не уйдем, покуда дышим. И, может быть, потомки вспомнят нас, А мы, Бог даст, в иных мирах услышим. Присядем, брат! Нам не нужны слова, Ведь до конца не пройдена дорога! Давай махнем "пятьсот" за "девяносто два"! По граммов шесть за год - не так уж много! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Девяносто два
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Re: Девяносто два
Дочь написала проздравление мне на пограничном нашем сайте. Решил скопировать и сюда.
Сегодня не Новый год, А что-то более личное И вовсе не день рожденья А день самого Пограничника! Предлагаю убрать президента Это ведь слишком обычно И пусть управляет страной Один удалой Пограничник! У меня есть ещё предложение - Не брать больше в ВУЗы отличников Они ведь совсем ни к чему, Стране нужны Пограничники! Теперь заявляю я смело - Не будет у света конца, Пока есть на свете этом Великий день Погранца!
стих, стихи |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |