|
|
|||
|
|||
Поиск сослуживцев
Все пацаны , кто служил в Ракверской ОАЭ, отзовитесь !!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ФАНЕРА в/ч 9788 , отзовитесь !!!
с Азери два моих дружка уехали в эскадрилью: Костя Муравьёв и Олег Федюшкин.
|
|
|||
|
|||
Поиск сослуживцев
Я Баканов Анатолий Геннадьевич ищу родных сердцу сослуживцев. Из 2294 части.
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск сослуживцев
Чертков Эндрю - взаимно)))
|
|||
|
|||
Баканов Анатолий, ахметшин ришат служил 81-82 годах поваром 1ой заставе физ-мат ищет сослуживцев
|
|
|||
|
|||
Кто может что нибудь добавить Я служил после МОШСС Палдиски в 10 ПЗ НЗ Подгорный , зам к-н Скиба Уволился 2 декабря 1985 г Отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Могу добавить, что Паша Ададуров из Ишимбая служил на о. Вормси (осень 82-84). Может вы пересекались у себя в городе?
|
||||
|
||||
Вышел ещё на одного пограничника из эскадрильи. Зовут Герман. Служил 1989-1991 года. Сначала учебка на Украине а потом эскадрилья. |
|
Шел прошлым летом по вернисажу, вижу, лежит знак "СПН" на лотке, а торгует колоритный такой малый, ростом 1,85 м, вес явно за центнер, лысый и с бородой. А у меня дружок-москвич по службе как-то рассказывал, что он отдал все свои регалии предыдущему призыву на дембель, с обязательством вернуть, но тот малый его прокинул, увольнялся Юрка с "двойки" ефрейтором с одним комсомольским значком. Ну, я смотрю, а малый спрашивает, что, мол, интересуетесь? я говорю, да мне не надо, у меня вот друга так прокинули на дембель со знаками. Малый спрашивает, где служил?? я говорю - там-то. Он - когда?? я сказал. Он мне - а я в "фанере" Ракверской в 1991-1993 гг, их как раз и выводили из Эстонии. Ну, по такому случаю, говорит, держи так запросто "СПН", передай товарищу. Свинтил его и отдал. Я Юрке звоню, говорю, награда нашла героя, давай езжай мне навстречу. Он подорвался, приехал весь радостный, я ему все как было рассказал. А сам бы он никогда не поехал и уж тем более ни за что не купил бы. Вот как.
|
|
||||
|
||||
Ну это не единичный случай. Хотя знаки.... я свою парадку полностью загнал в Польше на базаре, когда "челночил". Но знаки продавать...никогда!!!!
|
|
Метки |
вч 2294, гдынский, гдынский отряд, гдынский пого, ищу сослуживцев, кппо, раквереский |
|
|