Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗПО > Черновицкий Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2010, 14:38
Александр 84-86 Александр 84-86 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1984-1986
Место службы: Черновицкий погранотряд, 4-я погранзастава
award_star_bronze_3 4 ПЗ им. Н.П.Щербины

Здраввствуйте !!! Я, Балаценко Александр ищу сослуживцев с 4-й погранзаставы им.Н.П. Щербины, годы службы 1984-1986г. Начальником заставы в те годы был ст. л-т Рудницкий, замполит - л-т Манзюк. Позже Рудницкого куда-то перевели. Старшина заставы - прапорщик Новик. Я был связистом. "Черномора" прекрасно помню !!!!! У меня есть альбом, несколько фотографий с нашим КОМЕНДАНТОМ. Нашлись два сослуживца -- Мищук Антон и Шевчук Олег. Фотографии из альбома обязательно отсканирую и позже выложу...... А сегодня... всех поздравляю С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!! звоните +7 918 4411492.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 31.05.2010, 11:34
Cernomor Cernomor вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 29.06.61 г. по 15.11.88г.
Место службы: Чукотка - Забайкалье - Карпаты
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5
Re: 4-я ПЗ им. Н.П.Щербины

Цитата:
Сообщение от Александр 84-86 Посмотреть сообщение
Здраввствуйте !!! Я, Балаценко Александр ищу сослуживцев с 4-й погранзаставы им.Н.П. Щербины, годы службы 1984-1986г. Начальником заставы в те годы был ст. л-т Рудницкий, замполит - л-т Манзюк. Позже Рудницкого куда-то перевели. Старшина заставы - прапорщик Новик. Я был связистом. "Черномора" прекрасно помню !!!!! У меня есть альбом, несколько фотографий с нашим КОМЕНДАНТОМ. Нашлись два сослуживца -- Мищук Антон и Шевчук Олег. Фотографии из альбома обязательно отсканирую и позже выложу...... А сегодня... всех поздравляю С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!! звоните +7 918 4411492.
Александр.привет тебе большой! Молодец что встал в наши не совсем много-численные и не очень стройные ряды..Но тебя то я помню достаточно хорошо,хотя время то прошло не мерено..если есть желание то напиши пару строчек в личку.о себе..о друзьях и Кубанских казаках!!!
Старый 03.06.2010, 10:25
cozzerog cozzerog вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 13.11/1984г.-18.12.1986г.
Место службы: КЗПО,Черновицкий,7,(Терек).

Здорова , Сань!!! Рад, что через столько лет и хотя бы, в интернетном режиме по общаться ... .
На "Горных заставах" смотрел, какой Черномор клип выложил? Впечатляет.
Пиши Саш, рад буду общению.
Да, что Хотел спросить, у тебя координаты Гриши Грозана есть?
Олег.
Старый 07.06.2010, 23:09
Александр 84-86 Александр 84-86 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1984-1986
Место службы: Черновицкий погранотряд, 4-я погранзастава

Олег, Здравствуй!!!

К сожалению координат Гриши Грозана у меня нет..... Прекрасно помню его... Кажется у него была поговорка ..." не царское это дело..."
Старый 15.10.2010, 01:08
Astrik Astrik вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Призыв: 1996-1998
Место службы: в погран войсках не служил

вот свеженькая фота 4ой ПЗ Калиничи http://picasaweb.google.com/hnes.yur...84313582521026 фотография с октября 2010. Застава действует и несет службу.
Старый 15.10.2010, 13:28
Владислав Кужель Владислав Кужель вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1989-1991
Место службы: Черновецкий погран отряд 2 пз;ОКПП "Измаил",Усть-Дунайск
Выставка наград

я в шоке!Где рубежи нашей Родины?
Старый 15.10.2010, 17:09
Astrik Astrik вне форума
Старший сержант
Старший сержант

В смысле где рубежи? там где и были 20 лет назад. Границу никто не менял. Другое дело как охранялись эти рубежи 20 лет назад и счас это другое дело. Хотя от кого защищатся. Наверное главное предназначение застав сегодня не военное а скорее экономическое - пресечь нелегальную имиграцию со всемы оттуда вытекающими последствиями. Поэтому наверное оставили ключевые заставы на ключевых направлениях.
Старый 18.10.2010, 14:20
Владислав Кужель Владислав Кужель вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1989-1991
Место службы: Черновецкий погран отряд 2 пз;ОКПП "Измаил",Усть-Дунайск
Выставка наград

Astrik, огромное спасибо за выставленные фото,если есть еще кадры тех мест 1-4пз выстав,очень интересно,как будто сам побывал.Искренне завидую,в хорошем смысле,что у вас есть такая возможность любоваться красотами.А теперь о службе.Бардак наченается спервых метров,вот почему все так плохо! Хотим уровня жизни эвро,но мы ,вернее наши "мужы"новой жизни ,развалили все до основания,а нового предложить не могут,вот по этому маемо те що маемо!
Старый 01.06.2011, 22:41
Astrik Astrik вне форума
Старший сержант
Старший сержант

Может ошибаюсь, РЛС "Памир" ответственность 4ПЗ?
Вот совсем свежее с тех мест 8-9Мая 2011 (репортаж на украинском) http://igormelika.com.ua/shhodennik-...hastina-persha
Старый 03.06.2011, 21:51
Cernomor Cernomor вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 29.06.61 г. по 15.11.88г.
Место службы: Чукотка - Забайкалье - Карпаты
Выставка наград
Медаль  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Astrik Посмотреть сообщение
Может ошибаюсь, РЛС "Памир" ответственность 4ПЗ?
Вот совсем свежее с тех мест 8-9Мая 2011 (репортаж на украинском) http://igormelika.com.ua/shhodennik-...hastina-persha
Это участок бывшей 5 заставы Шепот... застава имени К.Алексеева какой ее сейчас номер не знаю..конечно все это печально..Но что сделаешь!!!! Особенно прикольно...калитка в Евросоюз...не в бровь а в глаз...но у наших кермочей с юмором проблема...потому как глухари на токовище...

Метки
31 отряд, 31 пого, вч 2195, застава щербины, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, погран округ, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий погранотряд