|
|
|||
|
|||
4 ПЗ им. Н.П.Щербины
Здраввствуйте !!! Я, Балаценко Александр ищу сослуживцев с 4-й погранзаставы им.Н.П. Щербины, годы службы 1984-1986г. Начальником заставы в те годы был ст. л-т Рудницкий, замполит - л-т Манзюк. Позже Рудницкого куда-то перевели. Старшина заставы - прапорщик Новик. Я был связистом. "Черномора" прекрасно помню !!!!! У меня есть альбом, несколько фотографий с нашим КОМЕНДАНТОМ. Нашлись два сослуживца -- Мищук Антон и Шевчук Олег. Фотографии из альбома обязательно отсканирую и позже выложу...... А сегодня... всех поздравляю С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!! звоните +7 918 4411492.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 4-я ПЗ им. Н.П.Щербины
Цитата:
|
|||
|
|||
Здорова , Сань!!! Рад, что через столько лет и хотя бы, в интернетном режиме по общаться ... .
На "Горных заставах" смотрел, какой Черномор клип выложил? Впечатляет. Пиши Саш, рад буду общению. Да, что Хотел спросить, у тебя координаты Гриши Грозана есть? Олег. |
|
|||
|
|||
Олег, Здравствуй!!!
К сожалению координат Гриши Грозана у меня нет..... Прекрасно помню его... Кажется у него была поговорка ..." не царское это дело..." |
|
|||
|
|||
вот свеженькая фота 4ой ПЗ Калиничи http://picasaweb.google.com/hnes.yur...84313582521026 фотография с октября 2010. Застава действует и несет службу.
|
|
||||
|
||||
я в шоке!Где рубежи нашей Родины?
|
|||
|
|||
В смысле где рубежи? там где и были 20 лет назад. Границу никто не менял. Другое дело как охранялись эти рубежи 20 лет назад и счас это другое дело. Хотя от кого защищатся. Наверное главное предназначение застав сегодня не военное а скорее экономическое - пресечь нелегальную имиграцию со всемы оттуда вытекающими последствиями. Поэтому наверное оставили ключевые заставы на ключевых направлениях.
|
|
||||
|
||||
Astrik, огромное спасибо за выставленные фото,если есть еще кадры тех мест 1-4пз выстав,очень интересно,как будто сам побывал.Искренне завидую,в хорошем смысле,что у вас есть такая возможность любоваться красотами.А теперь о службе.Бардак наченается спервых метров,вот почему все так плохо! Хотим уровня жизни эвро,но мы ,вернее наши "мужы"новой жизни ,развалили все до основания,а нового предложить не могут,вот по этому маемо те що маемо!
|
|||
|
|||
Может ошибаюсь, РЛС "Памир" ответственность 4ПЗ?
Вот совсем свежее с тех мест 8-9Мая 2011 (репортаж на украинском) http://igormelika.com.ua/shhodennik-...hastina-persha |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|