|
|
|||
|
|||
4 отд
Отзоаитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ОКПП "Ленинград" 4отд, 86-88
попробуй заити однокласники ру-может там найдеш с4 отдела яслужил сначало в5 потом 2 отдел
|
|
|||
|
|||
Re: ОКПП "Ленинград" 4отд, 86-88
Сидоров Вячеслав, привет мужики. Служба 1978-1980 в 4м отделении у капитана -майора Савицко А.Н., при моём дембеле он уже по моему был подполковник,зам. нач. штаба, это что же его в 1981 понизили? Ну прапор Кордычко - это что-то. Сослуживцы Горьковской, Псковской областей и Москвы нашего года призова = пишите и расскажите.... Мой адрес sidorov-vs@inbox.ru Всем привет.
|
|
||||
|
||||
Re: ОКПП Ленинград 4отд
Отозвался 1991-93 осень.
|
|
||||
|
||||
Служил в 4 отделении в 1995 году.Нач.отд.был п/п-к Кренделев,зам.-м-р Гранов,старшина ст.пр-к Тарасов,из прапоров помню-Лазарев,Алексеев,Семёнов,Левшанов и ещё один-Комаров-гнида редкостная))
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Служил ОПК"Ленинград-4" 91-93 осень
|
|
||||
|
||||
Sidorov_Slavok, Значит мы одного призыва, я с Горьковской области призывался осенью 1978г. Служил в первом отделе у под п-ка Вардуль, Вашего майора Савицкого хорошо помню и прапорщика Кардычко то же, он Кардычко с нашим прапорщиком Чечётой одного призыва, остались на сверхсрочную а после стали прапорщиками. Про них у нас байка ходила: когда им дали праоров они пошли в какой то ресторан, кажется на Витебском вокзале, ну поддали как надо и давай маленький дебош устраивать, тут конечно патруль подошёл и начал требовать документы ну а они ему, патрулю, и заявляют типа "Вы что двух генерал-лейтенантов не замечаете?" с тех пор у нас Чечёту генерал-лейтенантом и прозвали. Служил у Вас ещё хлеборез Котов, потом он стал замкомвзвода и мы ушли вместе на дембель во второй партии.
|
||||
|
||||
И я там служил)))
|
|||
|
|||
Цитата:
Тарасов вообще мировой мужик... Был ещё пр-к Мишаков - 2 метра ростом, 48 размер ноги - в прошлом спортсмен - и по жизни отличный мужик... Вообще в 4-ом отделе в большей массе с офицерами и прапорщиками - я считаю повезло... Были конечно овцы...
|
||||
|
||||
Цитата:
дозор: Последний раз редактировалось Dyak78; 01.04.2013 в 19:02. |
Метки |
ксзпо, окпп, окпп ленинград |
|
|
|