|
|
||||
|
||||
11 застава Южная
1961-1964 Сахалин застава 11 ЮЖНАЯ . Кто что знает о ней . Кто там служил и что с отрядом 2067
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 11 застава ЮЖНАЯ
Нашей Южной уже больше нет,
|
|
||||
|
||||
О чем думают власти . Это же крайняя точка Сахалина . Расскажи чтос ней и как там было при тебе . Если можно фото . В наше время с фотоапаратапми было сложно . bars1941@yandex.ru буду признателен . Я на ней прослужил три с половиной года и прошел от заставы до Новиково , Белого камня и один раз был у маяка всего 12 000 км провел на флангах
|
|
|||
|
|||
Выполню твою просьбу немного позже.Постараюсь узнать у сослуживца о Южной побольше он остался в Новиково после сверхсрочной.
|
|
|||
|
|||
Только ты нам всем расскажи)))
|
|
|||
|
|||
Фото п\з Южная; http://commondatastorage.googleapis....l/27757875.jpg
|
|
||||
|
||||
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,ДРУГ, ТЫ СДЕЛАЛ СТАРОМУ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ . Если есть еще шли . ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ
|
|
|||
|
|||
На Сахалине осталось 8 застав,а на Южной комерсанты чем-то занимаются.
|
|
||||
|
||||
Блин , что творится . А ты в каком году служил . Я с 1961-1964 . Была метеостанция там и все . До Новиково поселки все были заброшены . Ходили на перевал , к белому камню и Три камня . Я за три года один из всей заставы и еще начальник заставы и сержант ходили 25 км к МАЯКУ . Это наш фланг был .
|
|
При мне погз "Южная" была по счету 6. НЗ старший лейтенант Винниченко 89-93 годы. А за фото огромное спасибо, как бальзам на сердце. Уж и не помню сколько раз приезжал на погз для работы и зимой и летом.
|
|
Метки |
52 пого, 52 пограничный отряд, 52 сахалинский, вч 2067, застава южная, ктпо, пз южная, рижский, рижский отряд, сахалин, сахалинский отряд, сахалинский погран отряд |
|
|