![]() |
|
|
Отдельный Отряд Пограничного Контроля "Москва" ООПК "Москва" |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Левое крыло, 2 смена, 4 отделение
Уважаемый МОСТИКА!В своё время кто у вас был начальником отделения?
|
|
||||
|
||||
Попал в 4 отд. в январе 1981 г., нач. отделения был тогда майор Иванькин А.Н., замполитом, если не путаю, ст.л-т Агеев С.А., ком. взвода ст.л-т Лыхин Константин ... .
Из сержантов помню Львова - ком. 3 отд, он у нас за соревнования по гирям отвечал и очень успешно. Помню сержанта Полевого - он у нас был канд. в мастера спорта по лыжным гонкам, в одно время тренировался в Динамо. Как вы поняли по лыжам и гирям мы были первыми на ОКПП (хотя по гирям благодаря старшине 1-го отделения Аржаннику, он втихоря учил нас технике- в итоге мы стали чемпионами, а они на 2-м месте). Закончил службу в отделении в 1982 году. |
|
||||
|
||||
Находимся у 21 ком. (левое крыло 3,4,7,12 отделения).
Ждем приезда Директора ФПС РФ ген.-полковника Николаева А., он приезжал для ознакомления с отрядом. |
|
||||
|
||||
Весной 94 ого 21-я "тревожка" была моя. Заступал с малоэмоциональным майором Новиковым (умный мужик был, любил пофилосовствовать на разные темы). Помню бегал открывать 1ый выход частенько. На лестнице чаёк-кофеёк с прапорщиками. А от директора у меня подарок. До сих пор храню.
|
|
||||
|
||||
ком.№21. Особенно тяжело было не спать рано утром от5.00 до 7.30, часто в это время с тревожной играли в шахматы. Только увлечешься..., а на пороге уже ревет
А.Ф.Власов... , значит 4 отд. меняет 7. |
|
||||
|
||||
Точно так всё обстояло! Я с 7-ого. Очень приятно вспомнить...
|
|
||||
|
||||
C октября 1983 по август 1985г.г.
нач.отделения - п/п Иванькин замполит - м-р Агеев командир взвода - к-н Котиков офицеры к-н Ю.Янчуков к-н О.Власов к-н К.Лыхин к-н Исупов ст.лт Усов прапорщики Кириченко и Емельяненко Хотелось бы хоть что нибудь узнать о них Последний раз редактировалось Moctika; 27.02.2011 в 00:34. |
|
||||
|
||||
Иванькин работает в СБ ЦБ России, Янчуков там же , но начальником, Котиков в СБ АГК. О других не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Олег Власов живет в своем родном Дмитрове, давно не виделись и деталей не знаю. Серега Усов по-прежнему в Москве, трудится каким-то руководителем по продаже авто. Встретились как-то в ДМД по его возвращению с Египта. |
![]() |
Метки |
оопк москва |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Зелёный берет. Смена традиций или... ?
Автор Карацуповец
Раздел Наши пограничные традиции
Ответов 367