|
|
||||
|
||||
Могут ли уволить ?
Всем привет! У меня мать переехала жить в норвегию, теперь кадры говорят что из за этого со мной могут прекратить контракт и предлагают другую должность в ГМИ причем в том же городе где я на сегодняшний день служу при этом она нижестоящая, приподносят так что как будто у меня нет другого выхода а они мне из уважения идут на встречу, говорят чтоб сам написал рапорт. я кадровый офицер, уже 5 лет служу командиром подразделения. У меня ощущение что им просто нужно укомплектовать должность любыми путями так как она уже 5 лет вакантна, а меня просто берут на понт. Сведения о матери я не скрывал и сообщил об этом своевременно, в связях замечен небыл, конкретных претензий по этому поводу ко мне нет. И это на кануне праздника, как обухом по голове!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Могут ли уволить?
Цитата:
1е - могут ли уволить? При изложенных Вами сведениях оснований для увольнения нет... (законных оснований) 2е - назначить без Вашего согласия нанизшую\высшую должность не могут, на снисхождение писать рапорт самому не ведитесь... Им нужно, пусть ищут ходы...... Не давайте повода для снижения в должности по дисциплинарному взысканию... 3е - "..берут на понт...", самое оно и есть... На досуге полистайте ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и Указ Пр "Положение о порядке прохождения военной службы"... |
|
||||
|
||||
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ - С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! Здравия желаю |
|
||||
|
||||
Спасибо. я в принципе понимаю сам что оснований для увольнения нет, но хочется услышать это от других. Отслужил уже 12 календарей, все было здорово, за всю службу один выговор, все всегда улыбались и почти друзья все, а когда надо помоч выйти из конкретной ситуации, то из всех поддерживают 2 человека, а для остальных становишся врагом №1, обидно, не приятно. Пограничники всегда были сильны своей дружбой, взаимовыручкой, а тут наоборот. Но зато я теперь понимаю кто действительно честный и порядочный офицер пограничник, а кто нет.
Всех с праздником! Поеду поздравлю крайний раз еще пока своих, пограничников. Больше у меня такой возможности не будет. |
|
|||
|
|||
Суки твои кадровики.
С Праздником!!! |
|
|||
|
|||
Я думала,что только у меня куча проблем.И ко мне не справедливо относятся,оказываеться я не одинока.А полковник ПРАВ!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,меня уволили "за несоблюдение контракта",основание,у меня забрали водительские прва за езду в н/с ,хотя яконсультировался с местным юристом и он сказал за это неувольняют,но против генерала он непойдёт,хочет дослужить до пенсии и получить квартиру,приэтом меня лишили всего,за год службы при увольнении заплатили 6000 рублей,короче,выкинули за забор как собаку,подскажите правомерноли это,кстати по службе удостоверение мне ненадо,я радист.
|
Метки |
закон, увольнение |
|
|