Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСАПО > Термезский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2010, 11:18
Старшина-4 Старшина-4 вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1976-2000
Место службы: КСАПО.Термез(1976-1992); ПВ Республики Беларусь(1992-2000)
Размышления вслух

Уважаемые участники форума! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто решил принять участие в теме «Мемуары, байки и …», предложенной Гвоздем. Как видно из его многочисленных постов, человека низких моральных принципов и ограниченных этических норм, который позволяет себе судить целый Народ , давать ему оценку. Хотя сам, я в этом убежден, знаком с этим древним Народом с кузова Газ-66 в пределах своих полутора лет. То, что он поливает грязью своих командиров, используя созданную, видимо, для этой цели тему, пусть остается на его совести (о ее наличии у меня возникли сомнения). Но, то, что этот человек позволяет себе такие высказывания по отношению местным аборигенам – это, по меньшей мере, непозволительно, я бы сказал, очень гадко.
Мне пришлось долгие годы служить в тех местах, быть свидетелем взаимоотношений представителей погранслужбы и местного населения. И, вот, основную массу проблем во взаимоотношениях с местной властью, местным населением, мы создавали сами. С нашей стороны было «позволительно» все: и кражи, и угоны, убийства. И это только мы, пограничники. А ведь были представители и других родов войск, дисциплиной которые не были обременены.
Наоборот, мы должны были всегда с большим уважением относиться к этому трудолюбивому, толерантному народу. А то, что касается негодяев и подлецов, так этого «добра» хватает и среди наших братьев, славян.
Участвуя в этой теме, вы невольно будете потворствовать этому анике-воину! Подумайте, друзья!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 26.05.2010, 13:00
ИВОЛГА ИВОЛГА вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 04,1983-06,1985
Место службы: КСАПО,Термезский,11,
Re: Размышления вслух

Согласен, Вы правы на все 100%, нельзя допускать на нашем сайте таких высказываний, поддержываю.
Старый 26.05.2010, 16:26
tranzit tranzit вне форума
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: октябрь 1980 - ноябрь 2007
Место службы: КСАПО Термез 2099 рота связи, СхРУ Харьков 9951 узел связи

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 28 МАЯ. Поддерживаю, такой материал администратору нужно фильтровать, не нужно на всех лить грязь, тем более перед праздником.
Старый 27.11.2010, 02:04
Гвоздь Гвоздь вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 000000000
Место службы: 00000000000000

Цитата:
Сообщение от Старшина-4 Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто решил принять участие в теме «Мемуары, байки и …», предложенной Гвоздем. Как видно из его многочисленных постов, человека низких моральных принципов и ограниченных этических норм, который позволяет себе судить целый Народ , давать ему оценку. Хотя сам, я в этом убежден, знаком с этим древним Народом с кузова Газ-66 в пределах своих полутора лет. То, что он поливает грязью своих командиров, используя созданную, видимо, для этой цели тему, пусть остается на его совести (о ее наличии у меня возникли сомнения). Но, то, что этот человек позволяет себе такие высказывания по отношению местным аборигенам – это, по меньшей мере, непозволительно, я бы сказал, очень гадко.
Мне пришлось долгие годы служить в тех местах, быть свидетелем взаимоотношений представителей погранслужбы и местного населения. И, вот, основную массу проблем во взаимоотношениях с местной властью, местным населением, мы создавали сами. С нашей стороны было «позволительно» все: и кражи, и угоны, убийства. И это только мы, пограничники. А ведь были представители и других родов войск, дисциплиной которые не были обременены.
Наоборот, мы должны были всегда с большим уважением относиться к этому трудолюбивому, толерантному народу. А то, что касается негодяев и подлецов, так этого «добра» хватает и среди наших братьев, славян.
Участвуя в этой теме, вы невольно будете потворствовать этому анике-воину! Подумайте, друзья!
Старшина-4,А почему ты меня назвал "аника-воин"...А может я вообще не воин...Или вообще даже не пограничник...А может я "троль" гонящий понты...К твоему сведению я на данный момент отнюдь уже не воин...Я инвалид боевых действий...Но репу при встречи я бы тебе "начистил" даже будучи инвалидом...Шакаляра!!!
Старый 27.11.2010, 20:23
ГИПИУС ГИПИУС вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1974-1977. Призывался с Красного Луча.
Место службы: 9ПЗ "Орлиная"
Выставка наград

Обращаюсь к Админу:
На сайте должна быть возможность банить IP моральных уродов и всякого отребья, всем понятно. что это Гвоздь.
Пора бы применить этот действенный метод
Старый 01.12.2010, 11:58
Гвоздь Гвоздь вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 000000000
Место службы: 00000000000000

Да тебе волю только дай...Ты всех забанишь и повесишь...И что главное будешь считать себя абсолютно правым...как и авторы известного письма "сорока двух"...от которых потом отвернулись даже самые ярые антисоветские элементы...(не знаешь что за письмо...?Тогда войди в Гугл(Google)...набери "письмо 42",ну а далее по поиску)
Старый 02.12.2010, 22:29
газон-350 газон-350 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 86-89
Место службы: Термез в/ч 2099
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Да тебе волю только дай...Ты всех забанишь и повесишь...И что главное будешь считать себя абсолютно правым...как и авторы известного письма "сорока двух"...от которых потом отвернулись даже самые ярые антисоветские элементы...(не знаешь что за письмо...?Тогда войди в Гугл(Google)...набери "письмо 42",ну а далее по поиску)
Слушай Валерий Валентинович ты для своего возрата крутой юзер. Но цепляешь всех как особист, ты где после армии работал не в милиции часом или в гаи - все у тебя уроды , а ты все законы и правила знаешь - даже помнишь закон П.С. - страны которой давно нет.Проясни пока тебя не забанили.
Старый 03.12.2010, 18:16
одесса-маныш одесса-маныш вне форума
рядовой
Полковник
Полковник

Призыв: осень1979-1982
Место службы: КСАПО. Каахка. 3 п/з Маныш
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! Медаль  «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от газон-350 Посмотреть сообщение
Слушай Валерий Валентинович ........Проясни пока тебя не забанили.
Видать не успел. Неужели инвалидность доводит человека до такой аморалки.
Старый 03.12.2010, 21:32
газон-350 газон-350 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 86-89
Место службы: Термез в/ч 2099
Выставка наград

[QUOTE=одесса-маныш;1023731]Видать не успел. Неужели инвалидность доводит человека до такой аморалки.[/QUOTE Да нам его будет не хватать .
Ответ