|
|
|||
|
|||
Размышления вслух
Уважаемые участники форума! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто решил принять участие в теме «Мемуары, байки и …», предложенной Гвоздем. Как видно из его многочисленных постов, человека низких моральных принципов и ограниченных этических норм, который позволяет себе судить целый Народ , давать ему оценку. Хотя сам, я в этом убежден, знаком с этим древним Народом с кузова Газ-66 в пределах своих полутора лет. То, что он поливает грязью своих командиров, используя созданную, видимо, для этой цели тему, пусть остается на его совести (о ее наличии у меня возникли сомнения). Но, то, что этот человек позволяет себе такие высказывания по отношению местным аборигенам – это, по меньшей мере, непозволительно, я бы сказал, очень гадко.
Мне пришлось долгие годы служить в тех местах, быть свидетелем взаимоотношений представителей погранслужбы и местного населения. И, вот, основную массу проблем во взаимоотношениях с местной властью, местным населением, мы создавали сами. С нашей стороны было «позволительно» все: и кражи, и угоны, убийства. И это только мы, пограничники. А ведь были представители и других родов войск, дисциплиной которые не были обременены. Наоборот, мы должны были всегда с большим уважением относиться к этому трудолюбивому, толерантному народу. А то, что касается негодяев и подлецов, так этого «добра» хватает и среди наших братьев, славян. Участвуя в этой теме, вы невольно будете потворствовать этому анике-воину! Подумайте, друзья! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Размышления вслух
Согласен, Вы правы на все 100%, нельзя допускать на нашем сайте таких высказываний, поддержываю.
|
|
||||
|
||||
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 28 МАЯ. Поддерживаю, такой материал администратору нужно фильтровать, не нужно на всех лить грязь, тем более перед праздником.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обращаюсь к Админу:
На сайте должна быть возможность банить IP моральных уродов и всякого отребья, всем понятно. что это Гвоздь. Пора бы применить этот действенный метод |
|
|||
|
|||
Да тебе волю только дай...Ты всех забанишь и повесишь...И что главное будешь считать себя абсолютно правым...как и авторы известного письма "сорока двух"...от которых потом отвернулись даже самые ярые антисоветские элементы...(не знаешь что за письмо...?Тогда войди в Гугл(Google)...набери "письмо 42",ну а далее по поиску)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видать не успел. Неужели инвалидность доводит человека до такой аморалки.
|
||||
|
||||
[QUOTE=одесса-маныш;1023731]Видать не успел. Неужели инвалидность доводит человека до такой аморалки.[/QUOTE Да нам его будет не хватать .
|
|
|