|
|
||||
|
||||
РСП Дашбурун
Довелось служить в РСП, поселок Дашбурун, в 1985 году.Служба была полна приключений веселых и не очень.Был бы рад,если откликнется тот кому пришлось послужить в подразделении в любые годы. Может быть у кого-то служили друзья,или кто-то просто пересекался с РСП.Пишите пообщаемся!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: РСП,Дашбурун
Служи в роте сопроваждения с 87-89г.Инструктор СЛ/с Сержант
Ищу сослуживцев |
|
||||
|
||||
Привет Славик!Тех кого ты сменил в1987 я еще знал,из Ваших никого.Кстати года через три после дембеля на Дне пограничника встречал в Донецке ребят из РСП,от них с удивлением и узнал что появились помощники собаки!Расскажи как вы с ними управлялись,или в поезда не брали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, предлагаю глагол "пришлось" заменить на "довелось". Смысловая нагрузка - иная. |
|
||||
|
||||
Ноябрю - 83: Саня, фотка из поезда классная! Это 5-6-й левый "Речника". Хрен забудешь. И сейчас с закрытыми глазами пройду.:466:
|
|
|||
|
|||
Мне также довелось служить в РСП, поселок Дашбурун, с 80 по 17.02.1982г. И мне очень приятно, что я случайно забрел к вам. Своих сослуживцев невстричал. Но найду их адреса и уверен мы все вместе найдем друг друга.
|
|
||||
|
||||
Если уж менять "пришлось",то на "поссчастливилось!"....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А Я целый год мечтал пройтись пешечком по участку "Речника" и "Пайки",уж больно места там красивущие!Но не судилось,все поездом мимо них,тудым-сюдым.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато ты всю границу видел, а я только кусочек "Речника", "Пайку" да "Оман". А я мечтал по мосту пройтись и по иранскому берегу Аракса. |
Метки |
вч 2087, гадрудский отряд, кзакпо, кзакпо гадрудский, рсп дашбурун |
|
|
|