|
|
|||
|
|||
9 ПЗ Михайловка
Привет пацаны отзовитесь пз9 1983-1986
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев пз9 Михайловка1983-1986
Я вот никого оттуда не помню.... Маленький очень был. Я родился прямо на этой заставе. Ровно в 4 часа утра 22 июня 1974 года. Отец(царствие ему небесное) там начальником был, а дядя Юра ПЫСИН (он говорят еще в 1988 там старшиной был) был старшиной-замечательный мужик. А водитель машины, который вез мою маму рожать в поселок (довез уже двоих-маму и меня) старший сержант Аннушкин вот бы его найти сейчас и в ножки поклониться. Жизнью я ему обязан......:419:
|
|
|||
|
|||
Привет Парни! хотел бы Вас увидеть или услышать: Серега Щипачев, сержант Белокопытов, Валера Абрамов, Вадим Юрин, Паша Изместьев, Андрюха Липатов, Витьга Шагаров, Андрюха Савин, Славка Брагин, Рома Набиулин, Серега Глазырин и наши офицеры: м-р Коломиец, ст-нт Золотухин, ст. прапорщик Афанасов помните.
Если можете ответьте Баев Олег 1984-1986 Михайловка, "Золотой" |
|
|||
|
|||
Привет меня зовут Олег
Я служил на 9пз михайловка 1984-1986, ты пишешь что у тебя отец был начальником заставы, фамилию можно узнать, может я знаю у меня был начальник заставы м-р Коломиец, замполит Золотухин, ст прапорщик (старшина) Афанасов С уважением Олег |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет извени не знаю как тебя зовут ты не представился, я рад что ты этого человека помнишь, может еще кого нибудь помнишь, и еще случайно не знаешь жив или нет он и где его найти или через кого
Олег |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
спасибо за письмо, да жена у него замечательный человек всегда нас желела когда мы в наряд уходили все время говорила куда нас таких молоденьких набрали, я при увольнении в первую очередь к ним пришел попращаться, она даже заплакала. Жаль конечно что у тебя адреса нет, да и что то с моего призыва никто не откликается, наверно не находяться на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Евгений |
|
|||
|
|||
Спасибо буду очень благодарен если поможешь
Олег. |
|
Метки |
2019, золотая, золотой, кдпо, михайловка, райчихинский, сослуживцы, 75 пограничный отряд |
|
|