|
|
||||
|
||||
застава Жупаново
ищю сослуживцев 1981-83 застава ЖУПАНОВО
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: застава ЖУПАНОВО
Мой родственник,Герасимов Алексндар,служил старшиной вашей заставы.Рассказывал о заготовке рыбы ,икры ,медвежих шкур.
|
|
|||
|
|||
О привет сосед!!! Я служил на "Кроноках" 79-81гг. На "Жупаново" служил мой друг Борис Иванов с Новосибирска. Ты его не застал на заставе,он весной 81го дембельнулся.
|
|
|||
|
|||
нет больше данной заставы
уже с 2007 года ее сократили
|
|||
|
|||
Здоровенько братья погранцы!!!Я служил на заставе Жупанова 1991-1993г.,всего было 14 чел.в основном сибиряки.Нач.у нас был-ст.лейт.Таран.Мне говорили,что застава сгорела....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да я служил там с 2001 по 2003 старшиной заставы , Люню Тарана я хорошо знаю . Да только комплекс сгорел , всё остальное было на месте , а на данный момент её вообще закрыли ... Valera7962 добавил(а) 03.04.2012 в 13:28 Хочу обратится ко всем пользователям сайта - Кто меня помнит как СТАРШИНУ ЗАСТАВЫ прапорщика Погорелова Валерия напишите мне я буду очень рад !!! Год 2001-2003 Последний раз редактировалось Valera7962; 03.04.2012 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Дедка,я при Таране служил,94-95,застава бала нормальной,Андрюха Скрябин твоего призыва???Я его менял по связи!!!
|
|
|||
|
|||
Re: застава Жупаново
Всем Жупановцам привет!Я служил в1989г в стройроте на Жупаново. строили новую заставу и офицерский комплекс. В августе89 ввод в эксплуатацию.Жалко что сгорела труда было много вложено
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дедка добавил(а) 17.03.2013 в 06:32 Мужики!Кто нибудь живёт на Камчатке?????????Мне нужно найти друга,он местный! Последний раз редактировалось Дедка; 17.03.2013 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: застава Жупаново
Смотрел последние спутниковые снимки на GOOGLE стоит застава вроде несгоревшая конечно уже не та как в моё время
|
Метки |
жупаново, камчатский, курильский, свпо, вч 2069 |
|
|
|