|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Душа моя
Друзья, давайте тут писать те стихи, которые отображают состояние Вашей души сегодня. Можно даже рассказать почему именно это стихотворение.
а есть вариант, написать то стихотворение, которое сыграло в Вашей жизни большую роль. Начнем...
|
|
|||
|
|||
Re: Душа моя
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?» Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?» Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?» вот такое сегодня легло на душу. Ну и что что не февраль
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо Здравия желаю |
|
||||
|
||||
эх ТАНЮША,стерва ты с метелкой,когда генеральной уборкой займешься? хватит уже летать,становись хорошей.
|
|
||||
|
||||
Медленно проходят дни,
Не вернет никто их мне. Снятся вновь все те же сны, Прихожу опять к тебе. Вспоминаю образ твой, Карие глаза, слова, Сказанные мне тобой. Юра! Я люблю тебя! Вот, что мне сейчас вспомнилось!!! |
|
||||
|
||||
Что должно быть сейчас на душе?
День ОАПО сегодня и весело мне! Поздравляют меня, поздравляю и я! С Днем ОАПОВЦЕВ ВАС, наливайте друзья!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Душа - как бабочки крыло,
и ей спокойно и светло. А где-то, так же мельтеша, на свете есть еще душа. и ели эти души взять то будет бабочка летать. и если их соединить то будет бабочка та ЖИТЬ! Жека, я всегда добрая, только иногда больше иногда меньше. Такое вот начало дня, а там увидим, как ДУША моя...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К ДРУЗЬЯМ
Друзья! Послушайте меня! Услышьте мой знакомый голос вам. Минуточку вниманья посвятите! Чтоб благо послужило вам И не оставило бы вас всегда, Послушайте смотрите! Должны вы помогать тогда, Когда друзья ваши, всего лишившись, С тоской в душе приходят к вам И просят помощи, стыдившись Себя и вас, пришедши к вам! Не откажите в этот час, Не огорчайте их вы словом. Уж не нашедши счастия в вас, Не найдут ея и в новом, Им проснувшемся, счастьи. Не откажите в этот час Тому, кто счастья ищет в вас! С Есенин. 8 декабря 1910 года. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Владимир Евгеньевич;814100]Конечно не важно, что сейчас не февраль. Мне понравилось, хотя женская логика - штука тёмная и непредсказуемая...
Мужская логика - понятнее, а женская - интереснее!
|
|