|
|
||||
|
||||
Голуби России
Братья пограничники среди нас не мало тех кто увлекается голубеводством. Предлагаю открыть тему ГОЛУБИ РОССИИ буду ждать ваших коментариев и рассказов о голубях а также фото и видео ваших красавцев.Пишите жду. Александр
Мегринский пограничный родной ты мой отряд на краешке Армении заставы там стоят. Последний раз редактировалось Дудик Александр; 06.06.2010 в 13:10. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ГОЛУБИ РОССИИ
С детства люблю голубей.Помню когда было лет 8 поимал сиварей,загнал на чердак .Думал буду кормить,выгуливать,сделал маленькую лаву,выгнал на лаву,а они улетели.Было большое детское разочерование и как то после этого случая с голубями больше связи не получилось.хотя голуби мне очень нравяться.
|
|
||||
|
||||
сам
Цитата:
|
||||
|
||||
Re: сам
Брат, если тему создал погранцы подтянуться,надо только не много подждать.А особенно кто любит Голубей!!!
|
|
||||
|
||||
Re: сам
Любовь к голубям мне перешла от старшего брата Игоря царство ему небесное голубятник был от бога. Если бы вы знали мужики сколько голубятен я за свою жизнь перестроил а сколько бабок на них потратил Выбы сказали что я ненормальный но в жизни каждому свое.
Мегринский пограничный родной ты мой отряд на краешке Армении заставы там стоят. Последний раз редактировалось Дудик Александр; 06.06.2010 в 13:11. |
|
||||
|
||||
Re: Голуби России
http://dave62.narod.ru/kuban.html
Все любителя и голубятникам голуби Краснодарского края
Мегринский пограничный родной ты мой отряд на краешке Армении заставы там стоят. Последний раз редактировалось Дудик Александр; 17.05.2010 в 10:41. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте мною уважаемые коллеги то есть голубятники! Хочу предоставить вашему вниманию видео с бойными голубями которых я очень люблю.
http://www.videomobilnik.ru/vidfeede...id=fY3ogS609LA
|
||||
|
||||
Сам не занимался, у старшего, (намного) друга Вовки Затулеева была голубятня. Помню, что очень ценились в станице Выселки "лохманоги" - те голуби-самцы, у кого ноги эдак в перьях были. Потом были какие-то "дюсаки" - взлетали, как бы застывали в воздухе и кувыркались, чем большее количество раз за раз - тем ценнее.
Давно это было, многое уже не помню. |
|
||||
|
||||
http://golubevodstvo.ru/forum/viewto...=10&view=print
Добрый день голубеводы и голубятники представляю для вас полное описание краснодарских пород голубей.
|
||||
|
||||
Породы голубей выведеные на Кубани.
Мегринский пограничный родной ты мой отряд на краешке Армении заставы там стоят. Последний раз редактировалось Дудик Александр; 02.07.2010 в 12:45. |
Метки |
голуби, голубь, птица, птицы |
|
|