|
|
||||
|
||||
Термез годы спустя ...
ТЕРМЕЗ ГОДЫ СПУСЯ...
Последний раз редактировалось Анатолий Иванович Койда; 15.05.2010 в 11:25. Причина: не готовы фотографии |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ТЕРМЕЗ ГОДЫ СПУСТЯ...
Анатолий Иванович отличные фото.Я думаю ребята которые там служили после просмотра появится ностальгия по тем местам.Спасибо.
|
||||
|
||||
Анатолий Иванович, спасибо за фото! Узнать места, конечно, не возможно, даже ориентируясь по мечети. Но всё равно интересно. Неужели не оставили ни единого домика из Учебного? А асфальт с плаца тоже содрали? :374: Когда только успели? Ведь на снимке со спутника 2009 года ещё кое-что оставалось... Жаль...
Ещё раз спасибо за экскурсию. Здоровья Вам и удачи!Здравия желаю |
|
||||
|
||||
Хорошие фото, но мне кажется можно было разместить в максимальном для JPG разрешении 1280х1024.
|
|
|||
|
|||
Re: Термез-годы спустя...
Здравия желаюАнатолий Иванович, огромное спасибо за фотографии! Да, местность изменилась до неузнаваемости,но все равно ностальгия сильная!
|
|
||||
|
||||
В максимальном разрешении неудобно смотреть, на мониторе приходится перемещать фото, чтобы разглядеть его. И потом, они слишком много весят, загружать неудобно. А самое главное - я следую рекомендации ВИККИ.
Последний раз редактировалось Анатолий Иванович Койда; 28.05.2010 в 10:36. |
|
|||
|
|||
Наконец-то я нашёл сайт где могу посмотреть и вспомнить те далёкие времена моей службы на границе. Служил я в период с 1978 по 1981. Это не опечатка служба в те времена затягивалась из-за начала боевых действий на территории Афганистана. Наше увольнение в запас постоянно оттягивалось до тех пор пока не будет подготовлена достойная замена. Прошло почти 30 лет, честно говоря я почти не узнаю тех мест которые вижу на фото. Может есть старые фотографии, для сравнения местности с датой когда был сделан снимок. Большое спасибо за фотки
|
|
||||
|
||||
Анатолий Иванович! Большое спасибо за фотки Старого Термеза. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ нашей 5 ПЗ.
|
|||
|
|||
Спасибо Анатолий Иванович за фотографии . Многое чего изменилось . Изменилась и сама мечеть хорошо сделаль реставрацию узнал по куполу, ведь сколько часов строевой подготовки прошли на теретории между 5й и мечетью.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, друзья за отзывы!!!
|
Метки |
термез, туризм |
|
|