|
|
|||
|
|||
Где же вы теперь друзья однополчане
Всем привет служил с октября 1977 по 12 декабря 1979 года в роте связи радистом 82 погран отряде, полгода работал на головной станции в штабе на 3 этаже , начальником был старший лейтенант Глазатов, начальником штаба на то время был майор Глянцев . Начальником роты связи был майор Рыжков его зам старший лейтенант Чучуков.
Объездил несколько застав занимался ремонтом аппаратуры связи, последние 8 месяцев служил на 11 заставе(позывной Стражник)Хотелось хоть кого нибудь услышать нашего призыва .Где же вы теперь друзья однополчане боевые спутники мои,Витя Анриянов ,Витя Ахромеев,Маргаций Сашок и другие озовитесь . Владислав. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: .Где же вы теперь друзья однополчане
Я не совсем твоего призыва, но возможно ты меня помнишь. Призыв май 1977-ДМБ июнь 1979. Служил в отряде нач. общежития по январь 1979, затем до дембеля на 4ПЗ.
|
|
|||
|
|||
Привет! это радует что тоже из тех мест службы так вот Александр Сорокин был со мной в учебке ты наверняка застал его он был Нач .радиостанции 4 пз хотел тоже с ним пообщаться.Последний раз он был на форуме 2009 году.
|
|
|||
|
|||
Здравия желяю! С Александром Сорокиным на 4ПЗ прошли пол года до моего дембеля. Созваниваемся, поздравляем с праздниками друг друга
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=green61;1216998]Привет БРАТУШКИ !!! Служил-82ПО ком взвод у Жуковца. 79-81. Командировки- Ура губа. Поной. Стрельбище-Мурм. Отзывайтесь пацаны !!! Праздник не за горой может свидимся. С Рафом Копосовым ходим каждый год. Вспомните клубный БУНКЕР... Андрей. [/QUOTПривет я служил на Поное т.е.1 ПЗ с мая 1979 по декабрь 1980 года.Я так понял ты служил в комендантском взводе если упоменаеш прапора Жуковца,вроде бы комендачи к нам на заставу не ездили,только бойцы майора Полякова "кочколазы" т.е.инженера и связисты.
|
|
|||
|
|||
Здорово! РАД СЛЫШАТЬ! Был на 1 в 80. У Николаева уехал худож.в отпуск. Он зацепил меня рисовать карту. Потом сам прилетел на загот.семги. Хорошо связь предупредила... Слез с вертушки- никакой... в свитере до колен на груди орет транзистор...короче прятались в курилке. Ну еще фрицев задержали смешных..Как они к союзникам умудрились долететь -загадка...Да еще как-то колунил на вышке..ворона с окошка сперла сигареты- пришлось слезать..сильно на нее тогда обиделся...Сын поможет-пришлю фотки на форум. УДАЧИ !!! Андрей
|
|
||||
|
||||
Я конечно не помню тебя,у нас много на лето приезжало то связь,то инжинера вышку красить.Николаев вроде бы прапор из связи был или я ошибаюсь,который рыбу заготавливал капитан из штаба вроде бы не Николаев.Но в твоем посте есть доля правды это про галченка который жил у нас ручной,его сынишка нач.Никишина приручил,он да всегда сигареты тырил и потом на крышу садился а мы его камнями что бы не поджог,потом моряки с Логеря его у нас украли.
|
|
|||
|
|||
Повеселил ты меня! Проверяешь что-ли?! Вроде не дети... п\п НИКОЛАЕВА- зам.нач. штаба Глянцева- знали даже собаки с отрядных складов!!!
привет БРАТИШКА |
|
||||
|
||||
Ну извини что не так,я из отряда знал немного,я же на заставе служил знал только батю Украинского.прапоров Жуковца,Медведева.майора Полякова ну и Глянцева так как он мой земляк из Сибири и я не раз с ним встречался по службе. Еще прапора Турлыгина так как он с моего призыва и мы вместе с ним заставу строили ну и еще отрядных которые были на нашей заставе Баринов,Асеев (дед)Попов. и писарь Рассказов.А ты в каком подразделении служил.Мы дембельский аккорд гостиницу строили.
|
|
|||
|
|||
Да чепуха, все нормаль! На гостинице мы тоже успели поработать..Дружок туда шахматы вырезал огромные-шедевр!!! С твоего призыва дружил с Лехой Тереховым, Коля Брюквин, Хрипков Игорек...Он потом в ВШ КГБ пошел. Виделись в Москве несколько раз..за бутылочкой..хорошо...потом закончил и пропал. Видать серьезная работа пошла-зашифровался. Очень хотелось бы встретиться. С фотками пока некогда,но разберусь, тогда сразу узнаешь! Ну,привет... до связи
|
|
Метки |
82 пого, вч 2173, ксзпо, мурманский отряд |
|
|