|
|
||||
|
||||
ПЗ 11 Наарли
Здравствйте! Хотел бы найти контакт с сослуживцами, с теми кто был на Заставе "Наарли", в мои годы службы или другое время.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Кара-Кала 11 ПЗ Наарли 86-89
Цитата:
Последний раз редактировалось Голев Сергей; 07.02.2008 в 12:18. |
|
||||
|
||||
в/ч 2047, ПГТ Кара - Кала, 11 ПЗ, года 86-89
Сослуживцы отзавитесь......
|
|
|||
|
|||
Сергей! Я только что активизировался. К сожалению твою фамилию непомню. Но это ничего не значит. Напиши где конкретно служил. Я Старостин Эдуард. Служил в Отряде, в ВПБСе, ну и по этому поездил по всей границе, и даже за границу. В учебке был на 14 УПЗ. Сам с Йошкар-Олы. Уволился 24.12.1986 года. Так , что ты всеравно братан. Ответь.
Мужчины дорогие! Сослуживцы вы мои опостылые за два года. Я 15 минут назад активизировался. Служил в ВПБСе. Отзовитесь гады! Все кто меня еще помнит, и деды мои и сынки. На днях мне Серега Новоселов (водила с разведки),-друган мой, дал телефон Гридасова Андрюхи (Гредас). Поболтали. У него все о.кей. Иногда в городе видимся с Саликовым Эдиком (Спецкамендатура в Кабуле),-работает водилой автобуса. Димка Новоселов (Комсорг Отряда в1988г.) уехал лет 10 назад из города и живет гдето на Дальнем Востоке. Кстати Димон если читаеш,-ответь. В 1994 году ехал с Британии. И на Казанском вокзале встретил Баландина, он там подрабатывал грузчиком. Странным это показалось, так как он у нас был самый интелектуал, знал стенаграфию, английский и.т.д. В 1983 году совершенно случайно в Москве, в какойто забегаловке встретил Чуканова ( Чукашу) который был в командировке. Леха Кугуелов ( Кугуелыч) служит старшим прапорщиком в Погранцах ( у нас в сердце России есть пограничная часть). А вот в принципе никого больше иневижу. Жалко. Стараюсь регулярно ходить на 28 мая, но знакомых однополчан , и вообще служивших "Южных" "пограничников" и "заграничников" все меньше и меньше. А иногда и вообще никого. Давайте мужики наверстаем упущеное. Всем горячий "туркменский" привет. |
|
||||
|
||||
Привет Эдуард. Приятно читать послания от своих сослуживцев.
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Эдик, я тебе в личку написал, появишься ответь! Рад тебя видеть и всех братанов сослуживцев [quote= В 1983 году совершенно случайно в Москве, в какойто забегаловке встретил Чуканова ( Чукашу) который был в командировке. [/quote] Еще раз привет, Эдик! Тут вспомнил, как мы с тобой в командировки ездили в Ашхабад и в Ташкент , на концерт брейка ходили...и как ты случайно в жигуль врезался и дверь помял:332:.Помнишь? После границы казалось прям в рай попали А Чукашу помню прекрасно, он из Воронежа. Его на усиление на заставу отправили, он там и остался тоже...
|
||||
|
||||
Re: в/ч 2047, ПГТ Кара - Кала, 11 ПЗ, года 86-89
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
На двойке молодой убежал из за своей бабы 12 апреля 1988 года в день космонавтики. Шухер был большой. Вернули его иранцы 12 декабря этого года.
|
Метки |
застава наарли, кара-калинский отряд, пз наарли |
|
|