Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Архив устаревших тем

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2008, 12:19
Голев Сергей Голев Сергей вне форума
За баней

Призыв: 86-89
Место службы: КСАПО, Кара-Калинский отряд, 11ПЗ "Наарли"
Выставка наград
ПЗ 11 Наарли

Здравствйте! Хотел бы найти контакт с сослуживцами, с теми кто был на Заставе "Наарли", в мои годы службы или другое время.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 05.02.2008, 13:32
За баней

Выставка наград
Re: Кара-Кала 11 ПЗ Наарли 86-89

Цитата:
Сообщение от Голев Сергей
Здравствйте! Хотел бы найти контакт с сослуживцами, с теми кто был на Заставе "Наарли", в мои годы службы или другое время.
Наверное не найду никого в Интернете. Только 28 мая можно будет найти кого нибудь......

Последний раз редактировалось Голев Сергей; 07.02.2008 в 12:18.
Старый 05.02.2008, 13:34
За баней

Выставка наград
в/ч 2047, ПГТ Кара - Кала, 11 ПЗ, года 86-89

Сослуживцы отзавитесь......
Старый 31.03.2008, 20:45
Старостин Эдуард (старый) Старостин Эдуард (старый) вне форума

Призыв: 1986
Место службы: КСПО,Кара-кала,отряд
Talking

Сергей! Я только что активизировался. К сожалению твою фамилию непомню. Но это ничего не значит. Напиши где конкретно служил. Я Старостин Эдуард. Служил в Отряде, в ВПБСе, ну и по этому поездил по всей границе, и даже за границу. В учебке был на 14 УПЗ. Сам с Йошкар-Олы. Уволился 24.12.1986 года. Так , что ты всеравно братан. Ответь.

Мужчины дорогие! Сослуживцы вы мои опостылые за два года. Я 15 минут назад активизировался. Служил в ВПБСе. Отзовитесь гады! Все кто меня еще помнит, и деды мои и сынки. На днях мне Серега Новоселов (водила с разведки),-друган мой, дал телефон Гридасова Андрюхи (Гредас). Поболтали. У него все о.кей. Иногда в городе видимся с Саликовым Эдиком (Спецкамендатура в Кабуле),-работает водилой автобуса. Димка Новоселов (Комсорг Отряда в1988г.) уехал лет 10 назад из города и живет гдето на Дальнем Востоке. Кстати Димон если читаеш,-ответь.
В 1994 году ехал с Британии. И на Казанском вокзале встретил Баландина, он там подрабатывал грузчиком. Странным это показалось, так как он у нас был самый интелектуал, знал стенаграфию, английский и.т.д. В 1983 году совершенно случайно в Москве, в какойто забегаловке встретил Чуканова ( Чукашу) который был в командировке. Леха Кугуелов ( Кугуелыч) служит старшим прапорщиком в Погранцах ( у нас в сердце России есть пограничная часть). А вот в принципе никого больше иневижу. Жалко. Стараюсь регулярно ходить на 28 мая, но знакомых однополчан , и вообще служивших "Южных" "пограничников" и "заграничников" все меньше и меньше. А иногда и вообще никого.
Давайте мужики наверстаем упущеное. Всем горячий "туркменский" привет.
Старый 01.04.2008, 14:13
За баней

Выставка наград
Привет Эдуард. Приятно читать послания от своих сослуживцев.

Цитата:
Сообщение от Старостин Эдуард (старый)
Сергей! Я только что активизировался. К сожалению твою фамилию непомню. Но это ничего не значит. Напиши где конкретно служил. Я Старостин Эдуард. Служил в Отряде, в ВПБСе, ну и по этому поездил по всей границе, и даже за границу. В учебке был на 14 УПЗ. Сам с Йошкар-Олы. Уволился 24.12.1986 года. Так , что ты всеравно братан. Ответь.
Твоей фамили тоже не припомню. Но всё равно приятно то, что начинают появлятся те с кем мог встречаться. Могли на учебном в Кара-Кале, видется, эрелесником был. Сам я из Воронежа. В вашей роте пацаны служили наши, из Воронежа, "Казак" - не знаешь такого, здоровый парень такой, служил в ВПБС, видимся, сейчас реже. "Князь" был начальником приежки в отряде. Сам служил на 11ПЗ, вместе с "Ромой" - он жену свою проводил до Воронежа, его чуть не посадили в дизбат, может слышал. В отряд ездил редко, в основном на беседы с прокурором, после того, как на пятёрке самастрел был и на двойке молодой в Иран убежал, тогда ещё всех науши поднимали, на сколько знаю отряд тоже. Да ........ было время. Не пропадай, пиши
Старый 03.04.2008, 10:19
Fisher86 Fisher86 вне форума
Погранзастава УГЛИЧ
Прапорщик
Прапорщик

Призыв: 1986-1988
Место службы: Сержантская Школа Баграт в\ч 9785, КСАПО 4 пз Кызыл-Атрек, отряд Кара-Кала оркестр, усиление по всей
Цитата:
... после того, как на пятёрке самастрел был и на двойке молодой в Иран убежал, тогда ещё всех науши поднимали, на сколько знаю отряд тоже. Да ........ было время. Не пропадай, пиши
Помню сей момент) Границу полностью перекрывали, нас еще в сопки забросили, а забрать забыли и мы с Вовкой из роты связи корячились на сопку повыше, чтоб с Земляным связяться
Эдик, я тебе в личку написал, появишься ответь! Рад тебя видеть и всех братанов сослуживцев

[quote= В 1983 году совершенно случайно в Москве, в какойто забегаловке встретил Чуканова ( Чукашу) который был в командировке. [/quote]
Еще раз привет, Эдик! Тут вспомнил, как мы с тобой в командировки ездили в Ашхабад и в Ташкент , на концерт брейка ходили...и как ты случайно в жигуль врезался и дверь помял:332:.Помнишь?
После границы казалось прям в рай попали

А Чукашу помню прекрасно, он из Воронежа. Его на усиление на заставу отправили, он там и остался тоже...
Старый 03.04.2008, 13:16
За баней

Выставка наград
Re: в/ч 2047, ПГТ Кара - Кала, 11 ПЗ, года 86-89

Цитата:
Сообщение от Fisher86
Помню сей момент) Границу полностью перекрывали, нас еще в сопки забросили, а забрать забыли и мы с Вовкой из роты связи корячились на сопку повыше, чтоб с Земляным связяться
Да....Прикольно было....... нас в этот период хотели в дисбат отправить, у нас как раз молодой кляузничал замкоменданту, про нас, служить не хотел на заставе - тяжело, хотел чтобы перевели. Его начали спрашивать, почему не хочет ну он и начал пургу метси. Оно вроде бы ничего, но как пошли слухи о молодых, так нас сразу в отряд на губу отправили, с Ромой, вот было время. Все воюют, ищут нарушителя, а мы на губе. В отряде никого. Все в сопках. Помню просились у наших сторожей - солдат из комроты, выведите нас на уборку территории, надоело сидеть в камере, а у них тоже половина роты в сопках, получалось они только служили и спали..... Не хотели выводить, ..... Хорошо потом начальство разобралось, что к чему выпустили......
Старый 05.04.2008, 18:58
Петр Петр вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1980-2003 г

Цитата:
Да....Прикольно было....... нас в этот период хотели в дисбат отправить, у нас как раз молодой кляузничал замкоменданту, про нас, служить не хотел на заставе - тяжело, хотел чтобы перевели. Его начали спрашивать, почему не хочет ну он и начал пургу метси. Оно вроде бы ничего, но как пошли слухи о молодых, так нас сразу в отряд на губу отправили, с Ромой, вот было время. Все воюют, ищут нарушителя, а мы на губе. В отряде никого. Все в сопках. Помню просились у наших сторожей - солдат из комроты, выведите нас на уборку территории, надоело сидеть в камере, а у них тоже половина роты в сопках, получалось они только служили и спали..... Не хотели выводить, ..... Хорошо потом начальство разобралось, что к чему выпустили......
Привет всем каракалинцам. Часто был на 11. Коллектив у Вас Сергей всегда был дружный. Хорошо помню ваш призыв, да и потом тоже после вас хорошие были пацаны. Макаров Петр
Старый 07.04.2008, 09:20
За баней

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Петр
Привет всем каракалинцам. Часто был на 11. Коллектив у Вас Сергей всегда был дружный. Хорошо помню ваш призыв, да и потом тоже после вас хорошие были пацаны. Макаров Петр
Здравствуйте Пётр, спасибо за тёплые слова, в адрес коллектива нашей заставы. Вашей фамилии что-то не припомню, может напомните в каком качестве бывали на заставе, с кем общались? Но всё равно приятно читать послания от сослуживцев, с кем могли встречаться. Желаю Вам всего хорошего. Сергей.
Старый 09.04.2008, 22:20
фаридд фаридд вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1985-1989
Место службы: ксапо,Кара-кала,12ПЗ-АК,Атрек,1ПК

На двойке молодой убежал из за своей бабы 12 апреля 1988 года в день космонавтики. Шухер был большой. Вернули его иранцы 12 декабря этого года.
Закрытая тема

Метки
застава наарли, кара-калинский отряд, пз наарли